Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mit perfekter Lage!

Gut

Super Hotel, direkt am Meer, super Lage zum Flughafen Heraklion! Traumhafte, riesige Anlage. Die Zimmer sehr geschmackvoll gestaltet. Das all inklusiv Angebot völlig ausreichend. Zu jeder Zeit gab es irgendwo Essen und Getränke.

• Wir hatten ein 2-Zimmer Apartment. Zwar deutlich teurer als ein Standard Doppelzimmer aber für uns, mit zwei Kindern, absolut empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt. Das Zimmer lag im 1. Stock. Wir hatten einen Kinderwagen dabei, den mussten wir jedesmal nebst Baby die Treppen hoch und runter tragen. Die Lage der Zimmer sollte mal überdacht werden.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gut, jedoch ist uns aufgefallen, dass zu ca. Mitte unseres Urlaubes die Qualität nachgelassen hat. Für unseren Geschmack etwas zu viel "durchgekochtes" Essen. Insbesondere beim Gemüse. Leider etwas wenig gegeillter, frischer Fisch. Insgesamt war die Auswahl aber sehr gut und ausreichend. Ebenfalls wurde laufend nachgelegt. Hervorzuheben ist das Poseidon Restaurant. Ausgezeichnete Küche!!! Die anderen Restaurant haben wir leider nicht besucht, da diese stets ausgebucht waren.

• Gut
  • Im Grunde war der Service super. Ein paar Kritikpunkte gab es am Empfang, hier hätte die Rezeption insgesamt einfach freundlicher und aufgeschlossener sein können. Es wurde zwar alles soweit erfüllt, jedoch auf eine recht plumpe Art und Weise. Im Hauptrestaurant ist uns die "Oberkellnerin" negativ aufgefallen. Für mein Empfinden gehören gewisse Personen nicht in den Service. Ansonsten waren alle anderen Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und stets aufmerksam und gewillt alle Anfragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Nähe zum Flughafen Heraklion (ca. 25 Minuten Transferzeit) war ein entscheidender Punkt für die Auswahl des Hotel. Vom Hotel aus erreicht man zu Fuß zwei kleine Orte. Sehr entspannt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage ist ein Traum. Komplett renoviert und wunderschön gelegen. Reichlich unterschiedliche Poolanlagen, mit immer ausreichend vielen Liegen. Ein Wort noch zum Kinderpool: Leider für Kinder ab ca. 4 Jahren bereits langweilig. Hier fehlt definitiv eine größere Rutsche.

Ausreichend vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nils, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser umfangreich renoviertes "kretisches Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Für das nächste Jahr haben wir schon einige Erweiterungen in Planung - irgendwie sind wir mit der zuletzt durchgeführten großen Renovierung auf den Geschmack gekommen. So planen wir u. a. 2 weitere A la Carte Restaurants sowie auch einen Aquapark für größere Kinder und hoffen, dass uns nichts dazwischenkommt. Unser Empfangsteam bemüht sich immer, Familien mit kleinen Kindern möglichst ebenerdig unterzubringen. Das hängt aber natürlich auch immer von der Auslastung ab und kann nicht immer in allen Fällen funktionieren. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und einen bestimmten Zimmerwunsch haben, dann teilen Sie uns diesen doch ca. 2-3 Wochen vor Anreise gerne an booking@nanagoldenbeach.gr mit und unser Empfangsteam bemüht sich gerne, Ihren Wunsch auch zu erfüllen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement