Perfekter, erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist komplett neu renoviert, bietet hervorragendes Essen und eine tolle Poollandschaft. Gemischtes Publikum (unterschiedliche Nationalitäten mit und ohne Kinder)
Komplett neu renoviert - hier gibt es sehr viele unterschiedliche Kategorien. Wir hatten ein sea front Zimmer mit direktem Blick aufs Meer, sehr geräumig, ein tolles Bad und ausreichend für vier Personen.
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten essen zu gehen. Am besten gleich am Anreisetag die vier a La Carte Spezialitäten Restaurants buchen und ansonsten waren wir zum Frühstück und Abendessen immer bei Konstantina im Thalassa mit Blick auf den Strand - hier gibt es die Möglichkeit draußen zu sitzen und Konstantina kümmert sich wirklich herzig um ihre Gäste.
Fragen und Wünsche werden schnell umgesetzt,
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich Chersonisos - wir sind einmal mit dem Taxi hingefahren (auch mit Bus möglich).
Alles vorhanden, Animateure sind nicht aufdringlich. Die Massagen sind auch zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Frau Agnes, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und dass Ihnen unser frisch renoviertes "kretisches Dorf" so gut gefallen hat. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement