- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Exklusiv & Ansprechend. Wunderschön gelegen mit privatem Strand in den Felsen angelegt. Die Anlage des Strandes erinnert mich an Bali. Die Pools haben eher Standardgrösse und sind von Kindern sehr überlaufen. Restaurants sind sehr schön angelegt und haben sehr gute Qualität - sehr lecker.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nichts auszusetzen. Besser gehts nicht
- GeschmackGut
Guter Standard aber zuwenig Fisch.
Extrem freundlich und aufmerksam
Ganz ok. Sehr viele Kinder. Aber der Strand in den Felsen hat alles perfekt gemacht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer familienfreundlichen Anlage genossen haben. Letztes Jahr hatten wir ja leider geschlossen und haben die Zeit genutzt, um die ohnehin geplanten Renovierungen etwas umfangreicher ausfallen zu lassen. Auch für Ihre Anregung bezüglich der Gastronomie danken wir Ihnen und werden diese gerne mit unserem Küchenteam besprechen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement