Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das hotel nur jeden weiter empfehlen, es war großartig. Die Lage war toll man hat nicht weit zum Meer. Die Zimmer waren neu renoviert.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren neu renoviert, super schönes Badezimmer und sehr angenehme Betten.

• Geschmack

Das Essen war lecker, es war für jeden etwas dabei.

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Freizeitangebot
    Gut

Man hat meistens noch eine freie Liege gefunden. Der Poolbereich war immer sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserem "kretischen Dorf" genossen haben und dass Ihnen die erst kürzlich durchgeführten und umfangreichen Renovierungen so gut gefallen. Letztes Jahr hatten wir ja leider geschlossen, von daher sind die Arbeiten etwas umfangreicher ausgefallen als ursprünglich geplant. Auch für das nächste Jahr haben wir schon Pläne und möchten u. a. noch zwei weitere A la Carte Restaurants und vielleicht auch einen Aquapark hinzufügen. Fest versprechen können wir derzeit noch nichts, aber die Pläne sind da. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement