- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neue Anlage, sehr gepflegter Zustand. Zimmer top. Von Corona- Maßnahmen war nicht wirklich etwas zu erkennen, überlaufene Essenssäle. Einmalhandschuhe und Masken waren immer ausreichend vorhanden. Es wäre angenehm gewesen, wenn das Personal auf die richtige Anwendung geachtet hätte. Für Familien mit Kindern echt super. Das Fitnessstudio war 2 Wochen vorher schon ausgebucht und die Öffnungszeiten sind bescheiden. Sportliche Aktivitäten (Zumba, Strong, Bauch Beine Po) hätte man anbieten können mit Voranmeldung, hat irgendwie gefehlt. Für Kinder war ausreichend vorhanden, Kids Club war der Wahnsinn.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super schöne Einrichtung, sehr sauber. Keine Mängel
- GeschmackEher gut
Sehr eintönig, viel Auswahl. Thementage wären sehr ansprechend gewesen. Wenig griechische Spezialitäten
Rezeptionspersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Manchen Mitarbeitern hat man die Überforderung angemerkt.
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt sie überall, die Liegenreservierer, das nervt. Poolliegen waren dadurch bereits um 7/8 Uhr ausgebucht. Defekte im Pool wurden gemeldet, aber keine Reaktion (bei 2Saugungen fehlte der Deckel, Verletzungdgefahr.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | K.M |
Sehr geehrte Familie K.M, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem familienfreundlichen "kretischen Dorf" gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge danken wir und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Für das nächste Jahr sind u. a. bereits 2 weitere A la Carte - Restaurants in Planung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement