- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von einem Hotel der SLH-Gruppe haben wir uns weit mehr erwartet. Das Hotel ist tatsächlich sehr schön; leider haben nur ganz wenige Zimmer einen schönen Meerblick. Da es zwei Gezeiten gibt, ist das Wasser fast nie vorhanden und wenn, dann so niedrig, dass sich reingehen gar nicht lohnt. Schwimmen ist unmöglich. Es gibt nicht einmal Liegen oder Schirme am Strand. Das Essen ist sehr gut, der Service nett aber total konfus. Salzstreuer zum Frühstücksei mussten wir ständig bestellen und kam meist erst am Ende, ... Der Manager (ein Thai) ist zwar lieb, glänzt aber meist durch Abwesenheit und scheint nicht gerade eine Führernatur zu sein. Abend verließen fast alle Gäste das Hotel, weil es tot langweilig war, wenig Beleuchtung, keine Dekoration; das Essen ausserhalb ist sehr gut, zum Abendcocktail besuchten wir das benachbarte Sheraton, da gab es nette Life-Musik (Hotel ist gernell sehr schön, allerdings zu groß für uns!). Das Silvesterbuffet war ausgezeichnet und auch zum Fühstück bekam man alles was das Herz begehrte. Ausgezeichneten Service haben auch die Pool-Boys geleistet, trotzdem: wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut