Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und schöner Sauberkeit
Sauber, toller Service, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem tipptopp, SPA-Preise leider deutlich zu teuer.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannender Aufenthalt mit herrlicher Aussicht auf das Meer
Tolles Hotel um zu entspannen, gute Küche und der Ausblick aufs Meer mit den Sonnenuntergängen die sich in den verschiedensten Farben zeigten. Der Pool war zum chillen perfekt und man konnte auch Längen schwimmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel hat mich positiv überrascht und ist ideal für Ruhe und Entspannung
etwas separat gelegen vom Touristenauflauf. Genug Restaurants in der nähe oder günstig mit Taxi zu erreichen ink. Supermarkt. Für Ruhesuchende oder Zwischenstopp wirklich Top..... Das Hotel hat mich positiv überrascht
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top!
Am Pool wurde immer gratis Wasser nachgeschenkt, die Poolboys haben auch ständig die Sonnenschirme nachjustiert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartiges Hotel in wirklich toller Lage.
Großartiges Hotel in wirklich toller Lage. Super nettes Personal und ein super Blick in die Bucht von Pangh Nha. Leider hat Corona viel dazu beigetragen, dass die Gegend noch etwas gespenstisch aussieht, mit vielen geschlossenen Läden und Restaurants, aber das wird sicher wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dass Hotel in Krabi value for money
Es handelt sich hierbei um ein Familien geführtes Hotel. Das merkt man weil alle super freundlich und über alle Maßen hilfsbereit sind. Pool, Zimmer und Strand 10/10
Ralf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt
Wunderbares Boutique Hotel mit schönen Villas, grossem Pool und idyllisch an einer kleinen Bucht gelegen. Wir kommen gerne wieder
Marlies und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel am Hang
Da das Dusit Thani Krabi überbucht war.... haben wir hier zwei Nächte verbracht. Schöne Hotelanlage am Hang gelegen.... sehr viele Treppen, was uns aber nicht gestört hat.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Boutique-Resort am Strand
Schönes Boutique-Resort am Strand von Krabi. Das Haus ist mit seinen ca. 50 Bungalows in den Hügel direkt am Strand hineingebaut. Durch den Bau auf Stelzen fehlt ein bißchen das Garten-Feeling, obwohl viele tropische hohe Pflanzen gepflanzt wurden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sonst sehr gut. Frühstück und Abendessen waren perfekt. Der Pool ist toll gelegen und fast direkt am Meer. Die Umgebung ist sehr ruhig und es ist etwas schwierig, gute Restaurants zu finden.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder
Klein aber fein! Wir waren zum 2. Mal im Nakamanda und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Extrem freundlich und aufmerksam - Erholung pur!