Das Hotel ist wirklich wunderschön. Schon die Rezeption sieht aus wie der Eingang eine Spas - alles sauber, sehr einladend und vor allem- ruhig. Die Zimmer sind alle kleine zweistöckige Häuser mit jeweils zwei Wohneinheiten und schöner Terrasse mit schönen Sitzgelegenheiten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, zum Entspannen am Pool war es perfekt, allerdings liegt das Hotel nicht in der Nähe einer Stadt,insofern hielten sich die Ausgehmöglichkeiten zu Fuß im Rahmen. Die Atmosphäre ist toll, die Zimmer wunderschön und groß. Alles sehr sauber und gut. Gästestruktur gemischt, viele Paare zwischen 30-60 Jahren, aber auch einige Familien. Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Sehr schicke,edle Anlage. Ein schönes Hotel für einige Tage zum Entspannen! Für einen längeren Aufenthalt würde mir das "Drumherum" fehlen - also zumindest eine kleine Stadt und etwas Abwechslung vor der Türe.
Die Zimmer fand ich wunderschön! Groß und sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr viel Holz und ein großes, tolles Badezimmer mit viel Stauraum und 2 großen Separaten Waschplätzen. Sauber und tipp top.
Es gibt ein Restaurant am Meer für Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ist sehr fein und mit viel Liebe dargestellt - nicht übermäßig groß aber von toller Qualität. Es gibt viel Obst, Teilchen, auch Käse und natürlich versch. Eier auf Bestellung. Das Abendessen hat uns geschmacklich etwas enttäuscht - es gibt bestimmt besseres Thai-Essen, aber hier gibt es durchaus einige Restaurants in der Nähe. Aber es war schon ok, nur kein absolutes Highlight, fanden wir. Das Frühstück hingegen war toll.
Personal sehr freundlich, sehr unauffällig und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich mehrmals gereinigt und überprüft, Minibar, DVD Verleih, alles Bestens. Die Minibar Preise sind absolut human - allerdings liegt der nächste kleine Seven Eleven direkt vor dem Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings sind die Gezeiten hier sehr deutlich spürbar. Wenn sich das Meer zurückzieht, kann man nicht baden, das geht erst gegen Abend. Shopping-Möglichkeiten oder viele Ausgehmöglichkeiten gibt es in der Gegend nicht (zumindest nicht zu Fuß, leider). Ansonsten ist alles mit Tuk Tuk oder Taxi gut zu erreichen.
Der Pool ist groß und toll! Dann noch direkt am Meer, also hier kann man gemütlich liegen und entspannen (Handtücher gibts beim Poolboy). Kajaks gibt es auch umsonst. Ansonsten war es eher ruhig, keine Animation oder Action.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Simone |