Sehr schönes Hotel, Sauberkeit 1A, jeden Tag wird das Zimmer gründlich gereinigt, täglich zwei frische Flaschen Wasser ksotenlos aufgefüllt, frische Handtücher. Nun wie oben schon geschrieben sollte man einige Sachen gesehen haben. Ganz wichtig der Taxifahrer Sula, dann die Restaurants Coconut Tree und die Pizzeria Pinocchio mit Benny. Das Cap von Puketh, letzter Punkt Thailands, den Ma Ya Beach muss jeder selbst beurteilen ob man mit 1000 anderen dort durchgetrieben werden will, wir habens gemacht^^ ist trotzdem Sehenswert. Wenn wir wieder mal auf Thailand reisen, dann sicher wieder in dieses Hotel.
Zimmer sind wiederum sehr Sauber und ausreichend eingerichtet. 50 cm Fernseher mit nur einem Deutschen Sender DWTV. Safe ist vorhanden, Klimaanlage sehr laut, dehalb immer wenn wir zum Abendessen waren eingeschaltet, und wenn man zurück kommt gut gekühlt. Föhn und Kaffeemaschine ist auch verhanden. Badezimmer ist super, große Dusche, Badewanne, Bademäntel alles vorhanden.
Also die Gastronomie hat mir persönlich nicht so zugesagt, da ich mich trotz riesenauswahl am Früstücksbüffe nicht mit den Angeboten anfreunden konnte, kann leider keine Bohnen, Reis oder Nudeln in der Früh essen. Das essen im Restaurant haben wir zwei mal am Strand(sehr schöner Restaurantbereich) genutzt. Also das essen ist nicht so gut wie im oben erwähnten Coconut Tree aber um einiges teurer. Sauberkeit und Hygiene ist TOP!!.
Das Service im Hotel ist ganz schwer zu Benoten. Also es sind auf jeden Fall alle sehr nett und bemüht, das Englisch hält sich in Grenzen, aber soweit es sich auf das Fachspezifische beschränkt hat men kein Problem. Check-In geht super schnell. Cocktails sollte man wo anders trinken, da dies nicht ihre stärken sind^^.
Ich gebe hier mal 6 Sonnen, da wir Ruhe suchten und hier gefunden haben, denke mal wenn man Party und Karneval will dann ist man hier auf jeden Fall falsch. Zum Strand einfach über eine ganz wenig befahrene Küstenstrasse. Einkaufen kann man nur im Naithon Makt und zum Essen geht man am besten ins Coconut Tree, sehr gutes Essen zum wirklich kleinen Preis. Wer vielleicht mal genug vom Thaiessen hat, der geht dann am besten in die Pizzeria Pinocchio^^ zum Benny, super netter Deutscher mit Hammer europäischen Essen.(unbedingt das Knoblauchbrot versuchen, und schöne Grüße an Benny, wenn Du das hier liest^^.)Wenn man nach Patong oder Puketh will am besten mit den Taxis an der Küstenstrasse. Preis liegt bei 600.- Barth für die einfache Fahrt, mehr sollte man nicht bezahlen. Der netteste und lustigste Taxifahrer heißt Sula, war sehr zuverlässig und immer sehr pünktlich, wenn er uns wieder abholen sollte, haben mit ihm auch zu ende des Urlaubs eine Inselrundfahrt gemacht die wirklich wunderschön war, man sollte auf jeden Fall das Cap gesehen haben. Bezahlt haben wir ihm gerne 3000.- Barth obwohl er, da wir alles mit ihm gemacht haben immer schon uns die Preise machen lies und es bestimmt auch für 2000.- Barth gemacht hätte.
Nun ja Sport ist nicht^^.Es gibt im Hotel 2 Tischtennis Tische und einen Billardtisch, das wars....Der Pool wird jeden Tag sauberst gereinigt, Wasser ist super. Die Liegen sind super bequem und ausreichend vorhanden, selbe Liegen auch am Strand, aber ohne Kissen, und wie bereits oft geschrieben, alles TOP SAUBER!!!.Pool Bar war eigentlich wärend der ganzen Zeit nur von uns besucht, tolles Bier(Singha und Chang )Sonnenschutz haben wir teilweise 50er Schutz genommen, da wir sehr schnell rot werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Elisabeth und Mario |