Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Sehr schönes, relativ neues Hotel mit insgesamt 90 Zimmern, aufgeteilt in 3 Hotelflügeln. Der Pool ist einfach riesig und superschön angelegt (ich schätze so 40x20 Meter). Alles ist pikobello sauber! Da wir am Ende der 'Low-Season' dort waren hatten nur drei Restaurants geöffnet. Das Shameena hat uns vom Preis -Leistungsverhältnis am wenigsten zugesagt (relativ teuer), das Seafood-Restaurant am Ende des Naithon Beach war ok, aber am besten hat es uns im Coconut Tree geschmeckt. Die Küche ist einfach super und die Preise sehr günstig. Tip: dort gibt es ein phanatastisches 'Red Curry'

• Große und saubere Zimmer mit Dusche, Badewanne und WC. Im Zimmer Fön, Safe, Minibar/Kühlschrank, Kaffee/Teekocher und TV mit Deutscher Welle. Wie in Thailand üblich gibts zwei Flaschen Wasser gratis pro Tag.

• Gut
  • Es gibt morgens ein sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Obst, Müsli, Cerealien, Brot, süsse Teilchen, Waffeln, Suppen, Wurst, Marmelade, Nudel, Reis usw. usw. Ein Koch bereitet Eier und Omelett frisch nach Wunsch zu. Abends waren wir immer auswärts Essen.

• Sehr guter Service von Rezeption und Restaurantpersonal. Hier gibts nix zu meckern!

• Naithon ist ein (noch) ruhiger Strandabschnitt in Phuket, neben dem Naithonburi wird z. Zt. ein weiters Hotel in gleicher Größe gebaut, ansonsten gibt es dort nur noch eine handvoll kleiner Pensionen und eine Bungalowanlage. Das Hotel ist nur von einer schmalen Straße vom hoteleigenen Traumstrand getrennt. Am Strand sind Liegen und Strandhandtücher gratis.

• Gut

Es gibt (zum Glück) keine Animation! Ein Hinweis für Jogger: Man sollte schon Erfahrung mit Bergläufen haben, denn egal ob man rechts oder links die Straße lang läuft, es geht immer sehr heftig auf und ab... Internet über (schnelles!) WLAN im Hotel für 200 Baht/Stunde, wer keinen Notebook hat, kann sich kostenlos den hoteleigenen Rechner ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Klaus