Richard (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ruhe pur! Das habe ich noch nie so erlebt!

Das Hotel war in unserer Reisezeit nur wenig belegt. Und das fanden wir toll! Die wenigen Gäste waren entweder am Strand, am Pool oder sonst wo. Wir waren an manchen Tagen und für viele Stunden ganz alleine im schönen Pool und das Wasser ist so warm, dass man darin stundenlang planschen konnte. Das Hotel hat im hinteren Gartenbereich noch zwei weitere große Gebäude und wenn die belegt sind, was in der Hauptsaison von Oktober bis März sein soll, dann kann ich mir vorstellen, dass die Ruhe, die wir jetzt so genossen haben, nicht da ist. Das Frühstück ist ganz o. k. Trotz der wenigen Gäste war alles da, obwohl ich mir gewünscht hätte, dass mehr asiatische Speisen angeboten würden. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind super gepflegt und sehr sauber. Wenn Sie wie wir in der Nebensaison (Mai bis Oktober) dort hin gehen, dann nehmen Sie viele Bücher mit, stellen Sie sich auf einen ruhigen Urlaub ein, geniessen Sie die Ruhe und dass das Personal sich nur um wenige Gäste und dafür umso aufmerksamer um Sie kümmert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Und dann wieder in der Nebensaison!

• Gut
  • Die Zimer sind gross, sauber, gut eingerichtet und komplett mit allem was man braucht. Safe ist kostenlos zu benutzten. TV kostenlos und auch ein Deutscher Sender DW-TV für die notwendigen Nachrichten kann man sehen. Von Nachbarn haben wir nichts hören können. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bademäntel und niedliche Hausschuhe sind auch vorhanden.

• Wir haben fast immer im Hotel gegessen, entweder im Strandrestaurant oder im Hotel selbst. Der Service ist beeindruckend, das Essen ein Traum und die Preise für uns Deutsche kein Problem. Geht man in ein Restaurant an der Strasse isst man zwar auch gut, aber ohne den tollen Service und ich fühlte mich, was die Sauberkeit betrifft, im Hotel wesentlich wohler.

• Alle Angestellten im Hotel sind unglaublich freundlich, grüssen einen ständig und man kommt sich als Gast wirklich umsorgt und gut vor.

• Das Hotel ist nur wenige Fahrminuten vom Flughafen weg. Das ist bequem, denn nach der langen Reise wünscht man sich doch sehr rasch eine Dusche zu haben. Fluglärm ist nicht vorhanden. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, man muss nur die Strasse überqueren. Vorsicht Linksverkehr! Wie gesagt, Nebensaison, deshalb war in dem Ort auch nichts los. Die meisten Lokale oder Geschäfte waren geschlossen. Mit dem Taxi (hin und zurück nach Patong für 1200,-- Baht) kann man wegfahren, aber wenn man Ruhe sucht, braucht man das nicht. Ich hatte aber den Eindruck, dass sich manche Gäste verloren vorkamen, besonders wenn man untereinander sich nicht mehr viel zu sagen hat. Junge Leute die auf Party stehen, sind dort völlig fehl am Platz. Im Hotel kann man von verschiedenen Veranstaltern Ausflüge buchen. Ich finde die Preise aber überzogen. Zwar bieten auch die Taxifahrer Ausflüge an, aber ich weiss nicht recht......

Es gibt keine Animation! Man lässt einen dort wirklich in Ruhe! Das ist toll! Pool ist wunderbar sauber, der Strandabsschnitt der zum Hotel gehört wird auch gesäubert. Man erhält am Strand Badetücher und gekühltes Mineralwasser umsonst! Vorsicht am Strand! Schwimmen Sie nicht weit raus! Während unseres Aufenthaltes sind an zwei aufeinanderfolgenden Tagen zwei Männer in "Seenot" geraten. Einer hielt sich lange an einer Boje draussen auf dem Meer fest und konnte sich dann aber selbst retten, in dem er beherzt und mit letzter Kraft zurück schwamm, nachdem die Retter es nicht schafften ihn zu erreichen. Einen anderen Mann haben sie gerettet und bewusstlos aus dem Wasser gezogen. Er hat es überlebt. Die Unterströmung ist so stark, das habe ich noch nie so erlebt. Super gefährlich!!!!!!!! Und die haben dort nichts zum Retten! Die paar Retter haben mit Rettungsringen und Seil gearbeitet. Kein Rettungsboot weit und breit. Das war schlecht! Die roten Fahnen waren da und wenn man das nicht ignoriert ist es ja auch gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Richard