Gerhardt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Abgeschieden und Einsam

Schlecht

Große Hotelanlage, die sehr gepflegt wird. Es wird auch deutsch gesprochen. Hotel wird auch von Neckermann und von Thomas Cock gebucht. Weniger Familien, eher ältere Paare. Selbst für unsere Reisezeit mit günstigen Preisen war das Hotel für Thaiverhältnisse zu teuer. Als Tipp: Alle Extras vermeiden. Nicht auf lange Zeit festlegen. Nur mit eigenem Auto anreisen. Einsamkeit genießen können. Nicht Thailand typisch!

• Ausstattung war für den Zimmerpreis von ca 30,-€ für Thaiverhältnisse Normal. Zwar Sauber, doch ein muffiger Geruch fiel sofort auf, der erst bei Abreise nach zwei Tagen langsam nachlies. Für uns sehr störend. AC relativ laut. Alle Getränke und Snacks, ausser Wasser, waren zu teuer.

• DAs Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das übrige Essen, welches nicht im Preis innbegriffen war, war sehr teuer, aber gut. Das Dessert wurde uns vor dem Hauptgang serviert. Für Thaiverhältnisse ist alles völlig überteuert.

• Schlecht
  • Das Personal ist zurückhaltend doch immer bemüht. Service ist nicht selbstverständlich, sondern muss bezahlt werden. Servicepauschale von ca. 2,-€ wurden bei der Essensrechnung gleich mit einbehalten. Trinkgeld fürs Peronal ging demnach an den Betreiber. Großer Minuspunkt ist der Internetzugang per WLAN für ca 4,-Euro die Stunde. Viele Hotels bieten dies als Service kostenlos an. Wenn man bedenkt, das ein Pkw zur Miete am Tag rund 20 Euro kostet. Für uns ein großer Minuspunkt!

• Schlecht
  • Einsamer Ort, mit wenig bis gar keinen Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist für Thailand eher Mittelklasse, aber durchaus sauber, und im Hotelbereich gepflegt. Insgesamt zu einsam. Es fehlen, die für Thailand typischen, Verkaufsbuden und Garküchen an der Straße. Strandverkäufer haben wir ebenfalls nicht bemerkt. Die Entfernungen zu Phuket-Town, und Patong-Beach sind sehr weit.

Der Pool ist sehr groß. Die Liegebereiche sind kleinflächig, und HAndtücher sind kostenlos am Pool. Das Fitnesscenter ist alt. Die Geräte angerostet, und nicht gepflegt. Die Größe des Raumes mit ca 10 m² mehr als spärlich zu bezeichnen. Tischtennis und Poolbillard waren alt und aufgebraucht. Unterhaltung war zu unserer Zeit nicht im Hotel gegeben. Wir waren allerdings nur zwei Tage dort.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Gerhardt