Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Abgelegen, gutes Hotel, schöner Strand

Gut

Sehr große Anlage. Sauberkeit 1a. Leider sehr viele Russen als Gäste, die teils mit Flaschen durch das Gelände ziehen und sich nicht für die Mentalität der Thais interessieren. Angenehm war, dass nur wenige Kinder in der Anlage waren. Für Kinder ist dieser Strand nicht geeignet. Es waren die ganze Woche über sehr starke Wellen und steil abfallender Strand. Viele Badende haben das Wellenspiel mit Wunden vom Sand bezahlt, wie wir beide auch. Die Klimaanlagen sind leider sehr laut, veraltet. Zum Strand muß man über die Straße. Wir mußten leider miterleben, dass ein Kind von einem Auto niedergefahren wurde beim überqueren der Straße. Uns war es im März zu heiß. Wir würden eine andere Reisezeit wählen. Wir würden kein Hotel mehr ohne öffentliche Busanbindung und so sehr abgelegen wählen.

• Sehr geräumig, freundlich eingerichtet, gute Betten, sauber!

• Gut
  • Gut, aber ohne Abwechslung. Wir hatten nur Frühstück.

• Dieser Service und Freundlichkeit, den man in dieser Anlage findet, kann man glaube ich nicht übertreffen. Sehr gut haben wir das kostenlose Trinkwasser den ganzen Tag über empfunden.

• Gut
  • In diesem Ort ist nicht einmal ein Bankomat. Sehr unangenehm haben wir empfunden, dass es keine öffentliche Anbindung zu anderen Orten gibt. Motorradverleih, oder Taxi ist möglich, sonst nichts. Motorrad ist zwar günstig zu mieten, aber ohne Versicherung mit vollem Risiko und das bei dem ungewohnten Verkehr - ein volles Abenteuer. Mit dem Taxi nach Patang nicht ganz billig mit ca. Euro 15,00/ Fahrt. Aufgrund der Abgeschiedenheit volle Preisabsprachen und nicht das wirklich billige Thailand. Unsere Unterhaltung in diesem Ort hat sich auf das Lesen der Speisekarten reduziert. Der einzige Laden im Ort verlangt überhöhte Preise.

• Gut

Wir haben wirklich deutschsprachiges Fernsehprogramm vermißt. Es ist nur DW-TV Asien, das zu 50% in Englisch ausgestrahlt wird, zu sehen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Margit