Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Zwischenübernachtung während Safari

Auch wir haben während unserer einwöchigen Safari einen Zwischenstopp im Nairobi Safari Club eingelegt. Die Lobby machte einen sehr schönen Eindruck - edel edel - dachten wir im ersten Moment. Auch die Zimmer waren schön eingerichtet, mit Sitzgelegenheit, großem Doppelbett, Bad mit Wanne und Bidet. Den hoteleigenen Föhn haben wir lieber nicht benutzt - der machte merkwürdige Geräusche... Handy Erreichbarkeit war kein Problem

• Zimmer, wie schon erwähnt, waren okay.

• Uns hat das Essen nicht sonderlich gefallen. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Gerichten (u. a. Fisch, der überhaupt nicht schmeckte!) wählen, Suppe und Nachtisch gab es "einheitlich". Am Büfett gab es eine annehmbare Auswahl an Salaten. Die Abendunterhaltung wurde von einem Keyboardspieler gestaltet, zu dem sich später auch noch eine Sängerin gesellte. Man sollte es nicht übertreiben mit musikalischer Untermalung! ;-)) Beim Frühstück dann die totale Enttäuschung: so ein mageres Büfett haben wir nicht mal in den einfacheren Lodges unserer Safari gesehn!

• Die Angestellten waren durchweg freundlich. Check-In klappte ohne Probleme.

• Zur Lage des Hotels kann ich keine genauen Angaben machen, da wir mit unserem Safari Bus direkt vor den Eingang gefahren und am nächsten Tag dort auch wieder abgeholt wurden. Es liegt halt mitten in der Stadt.... Außerdem ging es schon auf den Abend zu und man sagte uns an der Rezeption, dass wir um diese Zeit das Hotel lieber nicht mehr verlassen sollten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ute