Spontan gebucht für 1 Woche Urlaub am Bodensee. Das Hotel liegt perfekt zwischen Lindau und Bregenz direkt am Bodenseeradweg, beide Städte sind schnell mit dem Rad erreichbar (Räder können auch direkt im Hotel geliehen werden), zum Baden geeignetes Seeufer ist in Hotelnähe. Das Hotel wird vom jungen Besitzerpaar familiär und mit Liebe zum Detail geführt, die Atmosphäre ist angenehm und entspannt. Wir hatten ein schönes Zimmer im Altbau, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, und das Essen im hoteleigenen Restaurant Melbo's äußerst lecker. Im Freien frühstücken oder essen ist im Innenhof möglich, in dem auch der kleine Pool ist. Es gibt eine tolle Dachterrasse mit Loungemöblierung und kleiner Fasssauna. Das ganze Hotel ist liebevoll und mit viel gutem Geschmack eingerichtet. Derzeit wird der Eingangsbereich neu gestaltet, was das Hotel sicherlich noch weiter abrunden wird (nicht störend während unseres Aufenthalts).
Sehr schön eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr gutes reichhaltiges und frisches Frühstücksbüffet. Hoteleigenes Restaurant Melbo's mit sehr leckerer Küche und schöner Inneneinrichtung. Es werden ausschließlich frische Zutaten verwendet, was man auch schmeckt.
Wünsche und Fragen wurden schnell erfüllt bzw. beantwortet. (z.B. Glutenfreie Brötchen)
Direkt am Bodenseeradweg zwischen Lindau und Bregenz
Kleiner Pool sorgt für Abkühlung, sehr schöne Dachterrasse. Spiele-, Zeitschriften- und Bücherauswahl. Es gibt einen schön eingerichteten "Schlechtwetterraum" zum Lesen und Spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Heike und David |
Liebe Heike, lieber David, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir wünschen Euch alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal ;-) LG Familie Kreutz