Ein ungewohntes Konzept.
Es gibt keine Balkone an den Zimmern aber Gemeinschaftsterrassen mit direktem Zugang. So kommt man mit anderen Gästen schnell ins Gespräch und lernt viele nette Leute kennen.
Sehr schönes Hotel. Leider hat das Restaurant nicht mehr auf aber ist sauber und das Frühstück ist gut. Die lage ist natürlich auch Top. Vorteil, die Parkplätze sind kostenfrei.
Wir als Paar haben auf der Durchreise ganz spontan 1 Zimmer für 1 Nacht per Telefon gebucht.
Wir fanden dieses Hotel so toll und wollten es bewerten. Da wir nicht vorher auf einem Portal gebucht haben, war es garnicht so einfach das Hotel zu bewerten.
Wir fühlten uns auf einmal 30 Jahre zurück versetzt, ich habe mit meiner Frau wieder mal Billard gespielt !
Ganz tolles Hotel, und das Frühstück, Spitzenklasse !!! selten so gut im Hotel gefrühstückt.
Bitte weiter so, sollten wir noch einmal in die Nähe kommen, dann…
Schönes kleines Hotel, "zu Gast bei Freunden"! Mit Liebe geführtes Hotel, tolles modernes Ambiente. Mit Swimmingpool. Eigenes kleines Restaurant Melbo's mit wunderbaren Gerichten. Burger und mediterrane Küche. Hotel liegt sehr gut. Genügend Parkplätze. Waren 2 Übernachtungen dort. Waren sehr zufrieden.