Gisela (51-55)
Alleinreisend • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes nostalgisches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich bereits in mehreren schlechten Hotels in Havanna gewesen bin kann ich mit Recht sagen dass dieses Hotel das beste ist mit 5 Sternen. Das Haus wurde 1930 eingeweiht und hat reichlich Vergangenheit von Berühmtheiten welche dort übernachtet haben. Es gibt 1 Hall of fame hierzu. Der Garten ist sehr schön mit Blick auf das Meer und es gibt 1 Restaurant dort wo man gut essen kann. Es gibt auch noch einen historischen Speisesaal. Mein Zimmer war gross genug mit TV u. Minibar, es roch allerdings nach antiken Möbel, das Bad ist leider zu klein, Balkone gibt es nicht. Das Frühstück war ok aber nicht hervorragend, Brot war wie immer das Problem aber es gab reichlich frisches Obst und frischen Orangensaft. Nachteil allerdings für ein 5 Sterne Haus: billige Kaffeautomaten mit Selbstbedienung anstatt Service am Tisch. Das Personal war zwar nicht übermässig arbeitseifrig aber ok verglichen mit anderen Hotels in Cuba. Die Entfernung zur Altstadt beträgt 10 Minuten mit dem Taxi. Ich hatte bei 3 Tagen Aufenthalt das Kabarett Parisienne im Preis einbegriffen, die Show ist super gewesen, es lohnt sich auf jeden Fall, der Eintritt ist nicht so teuer wie im Tropicana. Fazit sehr schön gelegenes, historisches Hotel jeder Zeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2008