Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Das National ist den Aufenthalt nicht wert

Sehr schlecht

Der Gang zum Zimmer und unser Zimmer hatten keinen maroden Charme, sondern waren waren einfach marode und abgewirtschaftet. Der Pool am Buffetrestaurant war dreckig und sah sehr desolat aus. Freiwillig hätte ich diesen nicht betreten. Eincheckzeit 85 Minuten. Es waren noch 2 Paare vor uns. Außenansicht und Aussicht sind allerdings super. Besonders der Blick von der Terasse auf den Malecon. Tipp : Die Terasse kann man allerdings auch genießen wenn man nicht Hotelgast ist. Das Abendbuffet ist mit 30 CUC schon sehr teuer, und ist das Geld nicht wert. Besser die Restaurants oder Snackbar nutzen. Frühstücksbuffet war unterirdich. Nach ca. 10 Minuten räumten wir den Tisch selber ab. Der Kellner gab uns dann, sehr gut gelaunt und freundlich, einen Lappen um den Tisch zu säubern. Er gab uns dann auch Servietten und Besteck um den Tisch einzudecken. Das alles am sehr ungeflegten Pool. Da noch andere Tische nicht beräumt wurden, stellten viele Gäste das nicht beräumte Geschirr einfach an den Poolrand. ...und so sah das dann auch aus.

• Sehr schlecht
  • Gang zum Zimmer und Zimmer mit Bad abrißwürdig. Im Bad keinerlei Ablagemöglichkeit für Utensilien-auch kein Haken. Beim Abdrehen des Duschwassers fiel der Duschkopf aus der Halterung. Alle Armaturen verrottet und nicht geflegt.

• Schlecht
  • Buffet graunenhaft. Die 3 anderen Speisemöglichkeiten sind okay.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich kann man dazu wenig sagen. Es gibt keinen .

• Für Kuba und Havanna gute und relativ zentrale Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool am Buffet läßt nur hoffen, das man da nie hinein muß.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014