Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber zwischendurch umgebaut und modernisiert. Es wirkt nicht so 08/15 wie die anderen Hotels der Umgebung. Das Wetter war für mitte September leider nicht so toll.Wir hatten bis auf 2 Tage immer Schauer und Gewitter, aber zwischendurch schien immer die Sonne, so dass man immer etwas unternehmen konnte. Unbedingt gesehen haben muss man Cap Formentor, das bedeutet natürlich Mietwagen.Sehr empfehlenswert ist die Festung Captepera im Nachbarort. Es ist die grösste Festung auf Mallorca. Vom Hotel ca.40 min zu Fuss, oder auch günstig mit dem Bus. Wenn man läuft, kommt man an einem sehr interessanten Friedhof vorbei.Also Captepera war für uns ein Highlight: Die Festung liebevoll mit frischen Blumen geschmückt, vorallem die Kapelle.Ein hübscher Wochenmarkt.Schöne alte Gassen. Sehr freundliche " Eingeborene".
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend gross. Es wurde täglich geputzt. Manchmal nicht so gründlich und einmal wurde es vergessen. Wir ,hatten keinen Meerblick, sondern sahen auf den Innenhof zwischen den 2 Gebäuden,war aber nicht schlimm, das Zimmer ist ja nur zum Schlafen da. Fernseher brauchen wir im Urlaub nicht, also keine Ahnung was es für Programme gibt.
Das Essen war das einzige Manko an diesem Hotel. Gemüse und Nudeln waren fast immer zerkocht. Kartoffeln wurden in allen Variationen frittiert, Übrigens das Gemüse z.T. auch. Positiv war dass es jeden Tag frischen Fisch gab, der auch super schmeckte. Und dann die Nachspeisen----ein Paradies für Leckermäuler. Allerdings gab es fast kein Obst, ausser Melone und Äpfel.
Das Personal ist mit Abstand das Freundlichste das wir auf verschiedenen Urlaubsreisen erlebt haben. Alle sprachen gut deutsch und waren immer bemüht und zu Spässen aufgelegt, trotz ihres langen Arbeitstages. Animation gab es keine, wollten wir aber auch nicht.
Die Entfernung zum Strand betrug etwa 5 min ,schön um zu schlendern und das Angebot in den kleinen Supermärkten auf dem Weg zu begutachten.
Das Sportzentrum war günstig ca. 200m vom Hotel gelegen.Wir waren aber nur an dem kleinen Pool zum Gammeln und Lesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Angelika |