Wer es ruhig mag ist dort richtig aufgehoben. Das Hotel ist für Tennisspieler sicher perfekt. Hotel ist aus den 70 Jahren und dementsprechend auch so weiter geführt. Zimmer wurden renoviert. Standard 3 Sterne ( 4 Sterne Hotel ist es eher nicht im Vergleich zu andere) wir wenig geboten außer Tennis oder Kleines Fitness Studio. Wellness eher nichts ( keinen Innenpool und Sauna extra bezahlen. Kenne das eigentlich anders. Unserer Zimmer im 5; Stock war sehr gut mit direkten Blick aufs Meer. Das war sehr erholsam. Für uns hat das Hotel das erfüllt was wir wünschen
Könnte größer sein, Toilette direkt hinter der Tür war nervig eng. Zu zweit schwierig.. Unsere Betten waren für uns gut geeignet denke relativ neu. Haben gut geschlafen sich ruhig.
Essen schöne Auswahl,da wir gerne Fisch und Meeresfrüchte mögen und frische Salate,alles Tip top. Beilagen wie Kartoffeln und Gemüse nicht so gut zubereitet ( Glaub Fertig Gerichte) Reis oft zu hart und wenig Geschmack. Fleisch wenn frisch am Stück ( zb Spanferkel) super. Nachtisch immer was gefunden. Frühstück sehr gut ,frische Früchte auch nur Schokolade zu übergießen. Alles dabei Müslis usw.
Großenteils sehr nettes Personal
Außerhalb von Cala Ratjada, fährt aber ein Bus oder Zügle. Natur Baum und Fauna
Wurde nichts angeboten, kein Reiseveranstalter TUI im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Pilar |
Señor Pilar, vielen Dank für Ihre umfassende und ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und die ruhige Lage sowie den Blick auf das Meer genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Ausstattung und der angebotenen Dienstleistungen ernst. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit der Renovierung Ihres Zimmers zufrieden waren, jedoch verstehen wir, dass einige Aspekte, wie die Größe des Badezimmers und die Zubereitung der Beilagen, verbessert werden können. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Essen und das Frühstück gefallen haben! Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hakan, Rezeption Nachtsicht.