Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen es wieter.

Gut

Personal sehr nett und zuvorkommend, die Salz und Pfefferstreuer sollten mal ausgetauscht werden einige waren schon sehr verrostet. Fahrstuhl ist nicht ebenerdig. Zimmer sauber und modern, allerdings konnten wir unsere Bekleidung nicht in den Schrank legen, da der vermodert roch. Das Essen war gut und abwechlungsreich. Es gibt kein Zimmerservice auch wenn es auf der Karte im Zimmer steht. Wer Sport machen möchte kommt hier voll auf seine Kosten, da der Strand auch etwas weiter weg ist. Es ist ruhig gelegen und es gibt ein paar Geschäfte dort. Die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel, wir würden empfehlen wenn man zum Strand Cala Agulla möchte mit der Bimmelbahn zu fahren, damit kommt man auf jeden Fall dort an. Die Busse fahren zu ungenau und nicht dort hin wo man will ( Busplan ist sehr ungenau). Es war ein schöner entspannter Urlaub.

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem für uns nicht zu hart und nicht zu weich.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Fahrt je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden müssen, 90-120 min.

• Gut

Gutes Sport und Freizeitangebot im Hotel und Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniela

Hola Sra Daniela Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der ausdrücklichen Weiterempfehlung. Natürlich sind wir sehr froh, das wir dazu beitragen konnten, das Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre leichte Kritik mit den Anregungen werden wir zum Anlass nehmen, noch besser zu werden. Sehr schön wäre es, wenn Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns zu Gast wären. Mit lieben Grüssen Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage