Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie schon am Anfang geschrieben, werden wir dieses

Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und werden wieder kommen. Es ist ein Hotel im spanischen Stil mit Moderne gemischt. Es schmiegt sich an einen Bergrand, wodurch es sich gut in die Natur integriert.

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber, hatte einen kleinen Kühlschrank und einen schönen Balkon mit Meerblick. Das Bad hatte eine große Dusche mit Regenduschkopf

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist Dank der netten Mitarbeiter sehr entspannt, familier und auch oft lustig. Beim Essen gibt es für jeden etwas und auch mallorcinische Küche. Auch Allergikern versucht man gerecht zu werden, was nicht immer einfach ist.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hat für Alles ein offenes Ohr

• Gut
  • Mit dem Auto fährt man ca 1Stunde zum Hotel, da das Hotel ca 80km vom Flughafen entfernt liegt. Von dort aus kann man sehr schöne Ziele erreichen, zu Fuß zB. Cala Radjada.

Es gibt ein großes sportliches Angebot, aber dafür waren wir nicht in dem Hotel

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Renate

Hola Señora Renate Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und der Weiterempfehlung. Das Sie uns zudem die volle Punktzahl geben und auf das sehr gute Preis - Leistungsverhältnis hinweisen, freut uns ausserordentlich. Es ist sehr schön, das Sie auch diesmal wieder eine schöne Zeit hier im Hotel Na Taconera hatten und wir freuen uns sehr über Ihr Versprechen, das Sie wiederkommen werden. Mit ganz lieben Grüssen vom gesamten Team verbleiben wir Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage