- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super. Wir waren eine Woche dort. Das Hotel ist echt super! Alles ist super sauber, das Zimmer ist gross genug, nur leider besteht das Zweibettzimmer aus zwei seperaten Betten und nicht nur einem großen. Unser Zimmer hatte: Balkon mit Meeresblick und Blick auf Cala Ratjada, Bad mit Dusche, WC; Klimaanlage, Telefon, Safe im Kleiderschrank und einen TV deraber leider keine Fernbedienung hatte. Das Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag wurde es gereinigt und neue Handtüscher gab es jeden Tag auch neu. Allgemein war die Anlage sehr sauber. Der Esssaal war sauber, im Poolbereich war alles sauber und an der Repzeption gab es auch ncihts zu meckern. Das Personal dort ist sehr freundlich und versteht auch Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Was mir persönlich allerdings nicht so gut gefallen hat ist, dass man als nicht "all-inclusiv"-Urlauber schnell schlechte Laune bekommt. Die meisten der Gäste hatten einen "All-Inclusiv"´-Urlaub, da wird man schnell eifersüchtig. Aber nicht gebucht ist nun mal nicht gebucht. Selber Schuld! Was uns leider auch zu Last gefallen ist, dass es zwar 2 Aufzüge gab, aber der eine oft ausser Betrieb war und der andere auf jeder Etage gehalten hat und bei einer Hitze fällt es einem nicht mal eben so leicht auf die 4te Etage zu laufen. Besonders mit Kindern kann das schnell anstrengend werden. Was ich auch noch zu bemängeln habe, ist die Entfernung zu cala Ratjada. Das, denk ich mal so, sind wir auch selber Schuld. Wir hätten uns besser informieren können, aber im Prospekt steht nun mal Cala ratjada drin und da denkt man nicht, dass man in ein Ort in Nähe von Cala Ratjada kommt. Allerdings gibt es gute Bus und Bimmelbähnchen Verbindung ins Zentrum. Eine Busfahrt konstet 1. 60€. Allerdings fährt die auch nur bis 20Uhr hin/zurück. Taxi kostet von/nach Cala Ratjada 6. 40 € Tags und Nachts 8. 90€ ist nichts gegen zu sagen für meine Verhältnisse. Auf dem tacho waren es 5 km Stecke die wir so zurückgelegt haben. Ich finde das Hotel super wenn man einfach mal realexen will. In der Nähe sind Bars und Supermärkte, alles leicht zu finden und jeder spricht dort deutsch. Will man allerdings ein super Nachtleben und viel Erleben ist das das falsche Hotel. Doch alles in allem war das ein super Urlaub und vorallem sehr ruhig! Auch wenn das Essen nicht jeden Tag perfekt war und auch der Preis für das abendliche Getränk mit 2. 05€ für mich nicht angemessen war. Aber ich würd wieder hin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut