Wir haben im Holidaycheck dieses Hotel gefunden. Es war so wie die meisten Bewerter es beschrieben haben. Älteres Hotel. Rundherum Pinienbewuchs. Der Eingangsbereich recht klein und dunkel. Zimmer sind sauber und ordentlich. Mit dem Handtuchwechsel gab es keine Probleme. Das Preis-, Leistungsverhältnis war o.k. Der Pool ist recht klein. In der Zeit in der wir Gäste im Hotel waren, war die Mehrzahl der Gäste deutschsprachig, vom Alter her erstaunlicherweise ziemlich gemischt. Laufen zum Leuchtturm Cala Ratjada ca.6km. Zurück mit der Bimmelbahn hält am Strand in Cala Ratjada (2.40Euro) Auto in Deutschland buchen, Ist in Mallorca teurer oder man bekommt minderwertige Fahrzeuge. Urlaub zum erholen!
Zweckmäßig möbliert, sauber und ordentlich. Kein Radio, kein Fernseher(dafür Punktabzug)
Die Versorgung mit Getränken, Essen usw. war ordentlich. Das Essen war genügend abwechslungsreich und genießbar.
Keine Probleme mit dem Personal. Alle sprachen mehr oder weniger deutsch. Die Servicekräfte haben sich immer bemüht kleine Mängel oder Schwierigkeiten schnell aus dem Weg zu räumen.
An einer Durchgangsstraße gelegen. Der Verkehr ist aber nicht besonders störend, bis auf einige idiotische Raser, die mit Motorrädern oder Autos trotz Geschwindigkeitsbegrenzung(40 km), meinen sie müssten ihr Leben riskieren. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Der Bus nach Cala Ratjada wurde von uns nur einmal benutzt, ist aber auch soweit ich das beurteilen kann südlich-pünktklich (1,40 Euro). (Taxi etwa 7 Euro)
Abends nur ein wenig Kinderanimation, sonst wird man ziemlich in Ruhe gelassen. Liegen und Auflagen kostenlos, aber es waren fast immer Liegen frei Gegenüber vom Hotel ist eine Tennisanlage die zum Hotel gehört, mit einem Minipool und einer Poolbar, an der man auch die all inc-Leistungen bekommt. Schön zum ruhigen sitzen. PC-Ecke mit Internetanschluß (1.-Euro/h)
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Heinz Günter |