Hotel mit kleinen Fehlern, die es uns nicht ganz möglich machten zu entspannen und uns zu erholen wie wir es mit den Bewertungen erwartet hätten
Die neurenovierten Zimmer sind schön geworden, man muss aber zumindest eins mit Meerblick in den oberen Etagen nehmen. Da man in den andren entweder Blick auf die nächste Häuserfront hat oder von Geräuschen irgendwelcher Generatoren belästigt wird. Wir hatten eins mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr hellhörig
Das Essen war vielfältig jedoch fehlten die Gewürze/Geschmack und es kam schon kalt ans Buffet. Was nicht sehr gut war. Teilweise Gemüse aus der Tiefkühltruhe.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt liegt das Hotel an einer Hauptstraße. zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. 3 kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und 2-3 Restaurants
10 Tennisplätze und ca. 4 Beach Volleyball Plätze gegen Gebühr. Ein Fitnesscenter morgens kostenfrei ab 15.00 Uhr Gebühren. Der große Pool liegt direkt oberhalb der Hauptstraße, man bekommt jeden Lärm mit und der ist nicht wenig.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Hola Sra. Manu Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, das Sie mit Ihrem Aufenthalt hier im Na Taconera, nicht rundum zufrieden waren. Fairerweise vergeben Sie dennoch 4 von 6 Sonnen für die Zufriedenheit. Gerade deshalb jedoch verstehen wir nicht, warum Sie eine Weiterempfehlung ablehnen. Die Speisen werden bewusst, vorsichtig gewürzt, damit jeder Gast Sie nach seinem persönlichen Bedarf und Geschmack nachwürzen kann. Dafür steht eine umfangreiche Gewürzecke zur Verfügung. Ganz sicher erheben wir nicht den Anspruch, perfekt zu sein, aber wir sind bemüht, uns stetig zu verbessern. Mit höflichen Grüssen Das Hotel Na Taconera -Sport & Relax-