Linda (36-40)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tenniscluburlaub mit Freunden

Das Na Taconera ist ein super Hotel um mit Freunden Urlaub zu machen. Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Rücken, aber durch die liebevolle Gestaltung der Räumlichkeiten, Disco, etc. und auch der Tennisplätze ist das alles kein Problem. Preis/Leistung ist mega. 1+ AI von morgens sieben bis abends um 23: 00. Wir waren bis jetzt immer Ende April in Cala Ratjada. Das Wetter war durchwachsen. Sonnig, windig und nachts dunkel. Mittags konnte man sich am Pool sonnen.

• Die Zimmer waren sauber, und was will man mehr. Wer Luxus möchte, der buche bitte wie eben schon erwähnt ein 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Restaurant war o. k. es war immer reichlich und frisch. Wer Luxus bevorzugt, muß 5 Sterne buchen. Wir waren mit acht Frauen jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel (Tennisclub) und werden ganz bestimmt auch im nächsten Jahr wieder kommen.

• Dem Service muß ich 6 Sonnen geben. Immer hilfsbereit und nett. Trotz langen Schichten in der Bar (bis ca. 04: 30 immer gut gelaunt.

• Die Lage des Hotels ist, was meinen Geschmack angeht wunderbar. Morgens mein erster Blick, entweder auf meine schlafende Schwester oder auf das traumhafte Meer umgeben von Palmen und blühenden Bäumen.

Super Tennisplätze, schöne Pools...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2009