Kleines familieäres Hotel auf einen Berg, gigantischer Ausblick zum Meer egal ob vom Zimmer, Speisesaal oder Terrasse immer das Meer im Blickfeld,Traumhaft!!Anlage und Hotel war immer sauber.Der Eingang und die Rezeption sind sehr schön und wohnlich gestaltet. Wir empfehlen einen Ausflug mit Den Mietwagen nach Cap de Formentor, die Aussicht ist ein Traum. Die Fahrzeit ca. 1 1/2 Std. Die Drachenhöhle in Porto Christo ist auch toll, besonders mit Kindern.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. es Waar zwar etwas eng, aber für eine Woche ging es. Leider gibt es Keine Familienzimmer sondern nur DZ mit Zustellbetten; für 2 Erw. und 2 Kinder ( 11 /13) leider zu klein. Die Aussicht war traumhaft,wir hatten ein Zimmer im 4. Stock es war ruhig ohne jeglichen Lärm.
Die Terrasse war am Abend immer überfüllt,für die Anzahl der Zimmer ist die Terrasse zu KLEIN.Die Getränkeausgabe ging sehr flott, auch bei den Kindern. Das Eis konnten sich die Kinder immer selbst von der Gefriertruhe nehmen. Das Essen war abwechslungsreich, immer Nudel oder Pommes für die Kinder. Es gab auch öft Fisch, Gemüse, Eintöpfe usw.Obst und Kuchen waren als Nachspeise reichlich vorhanden.Vorsicht bei den Süssen Cremes z.B. Tiramisu oder Zitronencreme. Die Lunchpakete waren viel zu überladen, dass könnten wir nie alles essen. Die Snack haben wir nicht gebraucht, hatten keinen Hunger zwischendurch.
Das Personal ist sehr freundlich, höflich ,hilfsbereit und sprechen verhältnismäßig gut deutsch. Unser Zimmer war immer sehr sauber,die Bettwäsche wurde auch einmal in der Woche gewechselt, die Handtücher so oft wir es wollten.Der Oberkellner im Speisesaal war sehr freundlich, aber etwas gewöhnungsbedürftig wegen seiner eigenartigen Tischzuweisungen.Die Tischen waren alle unbesetzt,aber man musste warten bis er uns einen zugewiesen hatte( nur in den ersten Tagen)dadurch lange Wartezeit im Speisesaal.
Das Hotel liegt sehr ruhig, ca. 3 Kilometer von Cala Rajada; aber sehr gute Verkehrsverbindung( Bus, Taxi und Bimelbahn) vorhanden. Der Strand ist sauber, übersehbar und nicht so überlaufen. Leider muss man ca. 5 - 10 Minuten an der Hauptstrasse entlang gehen; mit kleinen Kindern und vielen Strandutensilien ist der Weg etwas lang.Das Meer ist sauber und türkis klar, doch VORSICHT es sind vereinzelt Quallen im Meer besonders bei gelber Flagge.Die Liegen am Strand sind schweineteuer 3,50 € und Schirme kosten 2,50€ pro Tag; Am Pool ist alles gratis doch leider ist dort alles schon sehr früh belegt.
Die Animation war nicht so besonders, die Kinderanimation war etwas lieblos und zu selten nur 2mal in der Woche.Das sportprogramm wurde von uns nicht genutzt, keine Interesse.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Manuela |