Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian & Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Soweit ok muss aber nicht nochmal sein

Schlecht

ich denke das es dem hotel an personalmangel fehlt, läuf alles sehr schleppend ewiges angestehe abends an der bar, die bedinung eh nicht die freundlichste und zum teil reagieren sie total genervt das hat uns überhaupt nicht gefallen !

• Sehr schlecht
  • zimmer immer sauber, gab keine probleme mit der reinigung ,auch vom platz her war es ok da möchte ich nichts beanstanden etwas schimmel hier und da im bad ... furchtbar

• Sehr schlecht
  • essen ok, alles sehr üppig und reichlich !!! nur diese angeblich nebenbei snacks bei ..all in .. die kann man suchen das ist gar nichts ein witz für all inclusive !!!

• Sehr schlecht
  • wie gesagt, alles total gernervt und irgentwie überlastet ... sie mögen halt die deutschen nicht vor allem wer ..all in.. hat da spürt man sehr deutlich das sie keine dringelder dadurch bekommen !!

• für den ganzen bereich der hotels, steht nur ein strand zur verfügung und dieser ist viel zu klein und total überlaufen .. wer es schöner haben will muß schon ein paar kilometer in kauf nehmen !!

unterhaltung gleich null eher was für 80 jährige für junge paare mit kind oder alleine nicht zu empfehlen !!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Christian & Nicole