Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Solides, ruhiges Hotel

Ein relativ frisch renoviertes , ruhiges Hotel in ruhiger Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider war das Hotel überbucht, so dass wir in der ersten Nacht in einem Handwerkerzimmer verbringen mussten. Das Upgrade in den folgenden Tagen auf ein Superior Zimmer hat uns da aber entschädigt.

Das Superior Zimmer war geräumig, modern und ausgestattet mit Telefon, WLAN , Kühlschrank , Safe (Schlüssel gg Pfand) .

Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abend. Zu erwähnen ist, dass auch Getränke beim Abendbrot in der Halbpension inbegriffen waren.

Ca 80 Minuten Transferzeit vom Flughafen Palma Das Hotel lag ca 5 Auto Minuten vom Stadtkern von Cala Rajada entfernt am Rande einer kleinen Touristenstraße (Geschäfte, Autoverleih, Fahrradverleih, etc ) Zum Strand waren es ca 400m

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Marcel

Hola Sr. Marcel Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Auch für Ihr Verständnis, das Sie wegen eines Kapazitätsproblems in der ersten Nacht ein Übergangszimmer nutzen mussten, bedanken wir uns sehr. Es freut uns natürlich, das Sie sich, hier im Na Taconera, sehr wohl gefühlt haben. Das wiederum lässt uns hoffen, das wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen werden. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera - Sport & Relax –

Offizielle Hotel Homepage