Die Zimmer waren sauber und haben fast alle Blick aufs Meer. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, es sind viele Stammgäste da. Das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt ist o.k.
Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Die Strom- und Wasserversorgung war immer einwandfrei. Was wirklich negativ ist, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten leider einen Schnarcher im Zimmer neben uns.
Es geht im Restaurant, sowie auch im ganzen Hotel sehr ruhig zu Uns war es zu ruhig, aber das ist Geschmackssache. Man bekommt seinen festen Platz zugewiesen. Das Essen war wirklich o.k. Fisch war auch täglich dabei. Es gab deutsche und spanische Küche. Die Getränke waren bei AI teilweise nicht besonders. Der Orangensaft schmeckt eher wie künstliche Brause.
Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen auch ganz gut deutsch.
Der Strand ist super,wir hatten keinerlei Platzprobleme, trotz Pfingstferien. Zum Strand braucht man höchstens 7 Min., man kommt unterwegs an mehreren Supermärkten vorbei. Arzt und Bankautomat sind auch in der Nähe.
Sportmöglichkeiten gibt es genug, nur war der Sportplatz immer ziemlich leer. In den Pfingstferien gibt es leider keinerlei Animation, Kinderclub oder Unterhaltung, also von daher fanden wir es ziemlich langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Roswitha |