Jürgen Willy Johannes (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr guter Aufenthalt. Nächstes Jahr wieder dort..

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer im 7.OG waren gut. Der Meerblick ist durch die hohen Bäume etwas eingeschränkt. Poollandschaft und Liegen o.k. Das Hotel war für unseren Reisegrund, tennisspielen, optimal.

• Der Kühlschrank kühlte nicht optimal und war zu laut. Die Betten war optimal gut.

• Gut
      • Die Essenatmosphäre war wie erwartet gut. Das Personal extrem aufmerksam. Als Gruppe hätten wir auch gerne zusammen draußen auf der Terrasse das Frühstück/Abendessen eingenommen. Das Essenangebot war vielfältig und abwechslungsreich.

• Der Service des Personals war SUPER, egal ob im Speiseraum, Empfang, Bar oder Sportanlage.

• Die Anfahrt von 2 Stunden mit dem Transferbus war zu lang. Der Ort Cala Radjada ist fussläufig per Wanderweg innerhalb einer Stunde ereichbar. Auch die Busanbindung (Haltestelle direkt vor dem Hotel) war gut. Eine bessere Info über die Buspreise wäre ratsam.

• Gut

Die Ausrüstung der Tennisplätze sollte verbessert werden, zB. richtige Linienbesen und gute Platzabziehmatten. Eine Beregnung der Plätze vor der jeweiligen Buchung durch den Platzwart wäre hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Jürgen Willy Johannes
              Alter:71+

Mis señores, Meine Herren, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, insbesondere das Tennisangebot und unseren freundlichen Service. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Tennisplätze und werden diese Punkte im Hinblick auf Verbesserungen in Betracht ziehen. Auch die Temperatur des Poolwassers und die Kühlung der Kühlschränke werden wir prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Ihr Lob für die Gastronomie geben wir gerne an unser Küchenteam weiter, und wir werden uns bemühen, die Temperaturen der Speisen zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hakan, Rezeption Nachtsicht

Offizielle Hotel Homepage