Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim Chi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Freundliches Personal, Toplage!

Das Hotel Na Taconera liegt im sehr ruhigen Ort Font de Sa Cala. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, man ist in ca. 5 min in Cala Ratjada.

• Gut
  • Etwas größere Zimmer wäre perfekt, wenn man als Familie reist. Die Samitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen und die Duschtrennwand undicht. Gut war auch z.B. das es eine Fernsehersenderliste gab und fast ausschließlich deutsche Kanäle empfangen werden.

• Buffet am Abend und zum Frühstück. Sehr abwechslungsreich, mal Mexikanischer Abend, asiatisch, etc. Für uns war es eine sehr gute Auswahl. Manchmal war die Wartezeit etwas lang bei Eiern/Crêpes/Fleisch. Eine Person ist für die Anzahl an Gästen etwas knapp.

• Ausgesprochen gut! 5 Sterne plus an dieser Stelle. Wünsche, wie geriebener Apfel (aufgrund einer Diarrhoe) wurden sofort erledigt. Hier gibt’s nichts zu bemängeln!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Std 15 min. In der Nähe liegt Cala Rajada, ca. 5 Minuten Autofahrt. In der Nähe befinden sich die Strände: Font de Sa Cala, Cala Agulla (wunderschön! Achtung Parkgebühren von 5€ pro Tag), Son Moll und Cala Mesquida.

• Gut

Wir haben das fitness Studio genutzt und die Ausstattung war ok. Ein spa oder Wellnessbereich gibt es nicht. Kein durchgängig anwesender Masseur, für zum Beispiel spontane Massagen. Entertainment gab es keine.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kim Chi

Hola Sra. Kim Chi Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Auch über Ihren Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis haben wir uns sehr gefreut. Ihre kritischen Anmerkungen sind zielgerichtet und wir können damit arbeiten. Das Show – Cooking personell zu verstärken, ist z. B. ein guter Vorschlag über den wir nachdenken werden. Auf jeden Fall hat Ihnen der Aufenthalt , hier im Hotel Na Taconera, offensichtlich gut gefallen. Das lässt uns natürlich hoffen, Sie auch in der Saison 2020 wiederzusehen. Mit lieben Grüssen Ihr Hotel Na Taconera - Sport & Relax –

Offizielle Hotel Homepage