- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches und gemütliches aber nicht mehr ganz modernes Hotel. Das Personal komplette spricht fast durch die Bank sehr gut deutsch und ist absolut nett und zuvorkommend. Unsere Reklamation wegen der Terassentür wurde in kürzester Zeit bearbeitet. Wir waren top zufrieden. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten Laufzeit auf einer gut ausgebauten Strasse. Der Strand ist sehr schön und sauber.Die Zimmer waren ausreichend groß für zwei Personen und sehr sauber. Im Speisesaal bekommt man bei der Anreise einen Tisch zugewiesen an dem man den ganzen Urlaub sitzt. Wir fanden dies sehr gut, denn dadurch kam niemals Hektik im Speisesaal auf. Es war alles sehr diszipliniert. Animation gibt es sechs Tage in der Woche für Kleinkinder, ansonsten gibt es keine Animation, was für uns genau richtig war. Wir genossen die himmlische Ruhe und den wunderschönen Meerblich am Pool sehr gern. Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist in dieser Reisezeit sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut