Ein elegantes Hotel zum entspannen mit Pool und schöner Terrasse inkl. gutem Essen mit Meerblick. Gute Lage für Ausflüge nach Cala Millor oder Cala Radjada
Gute Größe, vor kurzem saniert, klimatisiert und mit flatscreen TV/minikühlschrank.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essensauswahl gut und abwechslungsreich.
Authentisch freundlich und hilfsbereit.
Schöne Poolanlage und viele Sportplätze. Strand gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Philipp |
Hola Sr. Philipp Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung und der Weiterempfehlung. Auch das Sie das Preis – Leistungsverhältnis als sehr gut empfinden, freut uns sehr. Richtig froh jedoch sind wir, weil Sie ganz klar Stellung beziehen, was die Verpflegung hier im Na Taconera betrifft. Sie ist in der Tat gut und abwechslungsreich. Sicherlich treffen wir nicht immer den Geschmack einzelner Gäste, aber wir geben uns grosse Mühe, das jeder etwas findet, bei dem er lecker satt wird. Nun, der Aufenthalt hier im Na Taconera hat Ihnen offensichtlich gut gefallen und wir hoffen somit, das wir Sie auch in der kommenden Saison, oder vielleicht auch schon eher, wieder zu Gast haben werden. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten Team Das Hotel Na Taconera.