Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber mit Luft nach oben

Das Hotel ist schön aber in mehreren Dingen Ausbau fähig. Zum Beispiel bei dem Restaurant Services, ist Luft nach oben. Sonst ist das Hotel schick und man kann sich erholen.

• Die Zimmer sind neu Renoviert und haben eine schöne und moderne Ausstattung. Sie sind groß genug und alle drin was in einem Zimmer drin sein sollte.

• Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Das Abendessen war Abwechslungsreich das Frühstück eher nicht.

• Jeder war total nett und es hat alles gepasst. Nur der Service beim Essensbereich war nicht ganz so gut. Dort waren auch alle sehr nett aber es ist aufgefallen das es zu wenig Personal gibt. Es waren häufig keine Teller da oder sie waren schmutzige. Das liegt wahrscheinlich daran, dass das Geschirr lange auf den Tischen steht. Vor allem draußen. Das fanden wir etwas schade. Wer besonders Klasse war ist Luka. Der macht jeden Morgen frische Pfannkuchen, Omeletts und Spiegeleier. Er ist total nett und macht seine Sachen sehr gut.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Hola Sra Julia Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch über die Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Ihre Kritik zum Service im Restaurant, ob berechtigt oder nicht, werden wir zum Anlass nehmen, grundlegend über eine Verbesserung nachzudenken. Sicherlich gibt es immer wieder Dinge oder Situationen, welche überdacht werden sollten oder ausbaufähig sind. Nun, durch konstruktive, faire Kritik von Gästen wie Ihnen, sieht man die Dinge auch mal aus einer anderen Warte und kann so zu einer Verbesserung kommen. Von Luka sollen wir Sie ganz herzlich grüssen. Er freut sich sehr über das grosse Lob. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie auch in der kommenden Saison wiederzusehen. Mit lieben Grüssen Das Team vom Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage