- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach ca 2 Stunden Busfahrt kamen wir spät Abends in der Anlage an. Da wir vier Sterne gebucht hatten waren wir doch sehr überrascht, dass nur 3 Sterne außen am Hotel angebracht waren. War wohl unser Fehler bei der Buchung. Das Hotel an sich macht bei der Anreise einen guten Eindruck ( schöner Eingangsbereich). Dieser verfliegt leider sehr schnell. Schlechtes Essen, winzig kleine Außenanlage und ein wirklich ungemütlicher Essensraum machen jede positive Bewertung unsererseits undenkbar. Wir hatten generell einen schönen Urlaub, da wir noch ein nettes Paar in der Anlage kennengelernt haben. Ein Mietwagen ist absolut zu empfehlen. Die Insel hat uns sehr gut gefallen. Besonders ein Ausflug nach Sa Calobra lohnt sich. Das Hotel ist jedoch nur zu empfehlen wenn man Halbpension bucht und den ganzen Tag unterwegs ist.
Die Zimmer waren von der Größe her ok und völlig ausreichend. Die Sauberkeit war mittelmäsig. Schön war der Balkon mit Meerblick.
Wir kamen um ca 23:00 im Hotel an. Man hatte uns einen Teller mit Abendessen bereit gestellt. Dieser Teller grenzte an Körperverletzung. Auf dem Teller lag ein Brötchen und drei Scheiben Wurst und Käse. Leider stand der Teller wohl schon mehrere Stunden in der Sonne. Die Wurst zog sich am Rand zusammen und in der Mitte bildete sich ein kleiner See aus Schwitzwasser. Sowas wiederliches habe ich noch nicht erlebt. Das normale Buffet war mittelprächtig. Jeden Tag die gleichen Beilagen. Für mich als Mann und "Allesfresser" noch erträglich, aber meine Freundin war sehr unzufrieden mit dem Essen. Auch die Tatsache, dass wir ursprünglich mit fremden Leuten am Tisch essen sollten war ein Unding. Nach langer Diskussion haben wir dann einen Einzeltisch bekommen. Was man als einzigen positiven Punkt anmerken könnte ist die Poolbar. Das Bier und die Cocktails dort konnten sich sehen lassen.
Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption war man immer sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Personal konnte teilweise Deutsch und fast jeder sprach englisch. Keine Verständigungsprobleme.
Der Weg zum Strand ist zwar steil aber in 10 Minuten zu erledigen. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick aufs Meer. Ohne Mietwagen oder Busverbindung ist man in Fon de sa Cala allerdings aufgeschmissen. Abends ist hier absolut nichts los.
Die komplette Außenalage besteht aus einem kleinen Pool. Der Pool war auch immer sauber. Die Sportanlage liegt ca 200m entfernt und ist in die Jahre gekommen auch hier gibt es einen Pool. Wir haben uns in der gesamten Woche maximal 4 Stunden im Poolbereich oder in der Sportanlage aufgehalten. Eigentlich kann von Außenanlage kaum die Rede sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Thorsten |