Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mariusz (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner, sehr ruhiger Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, mit wunderschönem Blick aufs Meer und eine sehr gepflegte Gartenanlage! Zimmer waren sehr schön vorallem die in unteren Stockwerken hatten sogar eine große Terasse. Hotel ist bedingt empfehlenswert. Personen die sich erholen wollen und keinen Wert auf Unterhaltung legen sind hier bestens aufgehoben. Das müssen nicht unbedingt ältere Personen sein. Aus persönlicher Beobachtung waren recht viel Familien mit Kinder bzw. Jugemdlichen (bis 16 Jahre) da. Das durchschnittsalter lag bei ca 30 - 35 Jahren (dadurch das es viele klein Kinder gab)

• Gut
  • Sehr geräumige zimmer mit Safe, TV, Schreibtisch und Telefon. Ich glaube alle oder die meisten sind mit Meeresblick! An der Reception gibt es einen Reserve-Schlüssel sollte man mit mehreren im Zimmer sein.

• Schlecht
  • Von der Qualität der Speisen war ich leider etwas enttäuscht! Dafür das sich das Hotel ein Sport hotel schimpft, gab es sehr wenig gesundes LECKERES essen. Die Salatbar war für mich ungenügend! Lediglich frischen eisbergsalat und Tomaten, der rest aus dem glas keine frische gurken keine möhren einfach nix! alles in essig eingelegt wers mag bon appetitt. Frühstück ist standart, continental und englisch. Mittag und Abendessen war okay Fisch Fleisch und etwas für Vegetarier meistens Pasta. Zwischendurch gab es Früchte, Eis und Kekse, wenn man All inc. hatte. Getränke auch standart non alkohol, bier und div. weine zu jedem essen! An der Poolbar gabs alles was das Herz begehert.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind recht freundlich, es gibt paar ausnahmen zb an der Pool Bar. Aber das war auch nicht immer der Fall und einen schlechten Tag kann jeder mal haben! Receptionpersonal ist einfach TOP 5***** ,gesprochen wird deutsch englich polnisch natürlich auch spanisch! Liebe Grüße an Iwona an dieser Stelle! Reinigung war okay, es war zwar immer alles sauber aber leider gabs nicht immer neues Papier oder handtücher. Einfach freundlich nachfragen und schon hatten wir nachschub!

• Das Hotel ist ca. 4 km von Cala Rajada entfernt. Die Bucht von Font de sa cala ist wirklich ein Traum! Zwar ist sie recht klein aber dafür bietet sie kristall klares Wasser! Diverse Wassersportmöglichkeiten werde auch geboten. Zur dieser Bucht sind es ca. 400 m und keine 10 min wie man hier zu lesen bekommt! Die Busse fahren in Abständen von 30 min nach Son Mol, Cala Rajada und Cala Agulla - preis 1, 55€ das taxi kostet am tag 6 € abend 8 €! Da wir hier eigentlich so richtig Party machen wollten empfielt sich das Hotel nicht so ganz! Erholung und familienurlaub aber aufjedenfall! Und jeden abend nach cala mit taxi war schon teuer ca 100€

• Gut

Zum Glück gibt es in diesem Hotel keine Poolanimation! Am Pool kann man sehr gut entspannen und mal ein gutes Buch lesen! Oder einfach nur den Rausch von letzter Nacht ausschlafen. Abendprogramm gabs nur einmal zum glück ansonsten dudelt eine CD im Hintergrund. Fakt ist das es Kinder nix ausser einem Spielplatz und dem Fernsehraum gibt. Keine Animation oder beschäftigung. Aber das hat mich nicht wirklich gestört so hatte ihc meine Ruhe. Liegen und Auflagen sowie Schrime gab es genug aber man musste schnell sein, es gibt immer Idioten die alles reservieren und in wirklichkeit nur am Strand liegen! Einfach Handtücher zur Seite legen! Egoisten! Das Hotel verfügt über eine seperate Sportanlage ca 50 m vom Hotel entfernt. Da gibt es einen zweiten Pool eine Bar viele tennisplätze, Minigolf, Tischtennis, Basketball-Fussballfeld, Fitnessraum mit Sauna uvm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007