- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte zusammen mit 2 Freundinnen 1 Woche all inclusive im Na Taconera gebucht. Vom Flughafen in La Palma bis zu unserem Hotel erfolgte zunächt einmal ein ewig lange Fahrt an der Küste entlang, bei der alle anderen Touris in ihren Unterkünften abgsetzt wurden. Als letzte saßen wir drei dann noch im Bus und der Fahrer konnte gar nicht glauben, dass wir tatsächlich in dieses Hotel wollten, da könne man "doch nur schlafen". Naja, wir ließen uns unsere gute Laune nicht mies machen. Die erlitt dann aber doch einen Schaden als wir unser Zimmer sahen. Das fiel für 3 Personen doch recht mickrig aus, wenn auch die Aussicht vom Balkon fantastisch war. Im Bad allerdings wurden wir zunächst von einem unglaublichen Chlorgeruch umgehauen, der sich auf einen großen Schimmelfleck an der Decke zurückführen ließ, den man versucht hatte wegzubleichen. Auch die Dusche war nicht wirklich hygienisch. Uns dreien stand neben einem Doppelbett, ein zusätzliches Bett zur Verfügung, deren "Matratze" lediglich ein dickes Stück Schaumstoff war. Auch fanden sich hier und da ein paar Ameisen. So, und nun zum Essen. Ich würde meinen, dass wir nicht wirklich anspruchsvoll sind. Und am 1. Tag war das Essen auch wirklich noch in Ordnung. Daher waren wir ehrlich überrascht, als die Qualität von Tag zu Tag immer weiter abnahm. Das beste waren am Ende gerade noch die frischen Stücke Ananas... Wirklich enttäuschend! Ich fand das Hotel an sich ziemlich dunkel und auch von der Einrichtung (Polstermöbel, bestenfalls erneuert in den 80ern??) her veraltet. Das Beste an dem Hotel sind wohl die vielen Tennisplätze gewesen, die auch in einem sehr guten Zustand sind. Vielleicht lag es an der Nebensaison, aber nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht