Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mattes (26-30)
Alleinreisend • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ruhiges (Sport)-Hotel aber für Singles NICHT geeignet

Das Hotel ist sehr schön / sauber und ruhig. Es verfügt über 2 Pools - einer direkt am Hotel und der andere befindet sich an der Sportanlage. Das Hotel selber verfügt über 7 Stockwerke welche über 2 Häuser verteilt sind. Das Frühstück / Mittagessen (AI) sowie das Abendessen ist sehr reichhaltig allerding etwas gewöhnungs bedürftig denn nicht immer hat es geschmeckt aber ich glauber jeder sollte sich sein eigenes Urteil darüber bilden. Die Sportanlage verfügt über 12 Tennisplätze / Sauna / Fitnessraum. Gäste welche AI gebucht haben sollten sich schonmal daran gewöhnen aus Plastikbechern zu trinken (aber mal ehrlich Hauptsache der Inhalt stimmt) Die Gästestruktur besteht zu 99% aus Deutschen - meist Paare mit Kindern oder älteren Herrschaften. Für Singles oder allein Reisende ist dieses Hotel NICHT geeignet, da es doch wirklich sehr ruhig ist. Zu der Reiseleitung kann ich nicht viel sagen, da ich mich nie an diese gewand habe sondern bin dirkt in den Neckermann Center gefahren welcher in Cala Rajada liegt. Alles im allen ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Ich kann hier aber nur meine Eindrücke schreiben welche zwar nicht ganz 100% positiv sind ich aber mit gutem Gewissen dieses Hotel weite empfehlen kann. Ich möchte aber hier nochmal ganz klar sagen, dass dieses Hotel für Singles und allein Reisende nicht geeignet ist es sei denn der/ die jenige möchte sich nur erholen und die ruhe schlecht hin haben. Wer eher auf Trubel aus ist sollte nach El Arenal oder direkt nach Cala Rajada gehen den da brennt der Bär. Für Familien und älter Herrschaften ist dieses Hotel aber auf jeden Fall mehr als nur geeignet.

• Sauber und pracktisch eingerichtet. Zwar etwas hellhörig aber allem im allen erfüllen die Zimmer ihren Zweck. Reinigung jeden Tag und alles was dazu gehört. Es gibt einen Safe welcher 15€ Gebühren kostet. Meine Persönliche Zimmerempfehlungen ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick und das Ganze dazu noch ab dem 4 Stock denn dann heist es nur noch genießen.

• Keine Angaben

• Der Service ist nicht schlecht allerdings ist um 24Uhr Zapfenstreich und man bekommt nix mehr zu trinken - so gegen 01 Uhr gehen dan die Lichter an der Bar aus. Aber ansonsten war ich doch recht zufrieden.

• Das Hotel liegt in einem Nachbarort von Cala Rajada welcher sich Font de la Cala nennt. In die Bucht von Font de la Cala sind es ca. 5 Gehminuten. Auf dem Weg dorthin kommt man an ein paar Supermärkten vorbei und einigen Restaurants. Die Hotelumgebung ist traumhaft!!. der nächste Ort heist Cala Rajada oder besser bekannt unter Cala Radjada. Transferzeit vom Flughafen ca. 2 Stunden. Strand / Wasser einfach klasse und sauber. Die Anbindung vom Ort Font de la Cala in dem das Hotel liegt nach Cala Rajada ist sehr gut / es fahren regelmäßig Busse (der letzte um 18/30h) oder man nimmt ein Taxi / Fahrzeit 5 bis 7 min. Die Preise für Busse liegen bei 1.40€ und das Taxi kostet 5€ / Taxi ab 21 Uhr 6.50€. Wenn man mal richtig gut essen will sollte man das Restaurant Can Manolo in Cala Rajada aufsuchen das ist der absolute Oberhammer und ich habe selten so lecker Fisch gegessen.

Keine Angaben

Verreist als:Alleinreisend