Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas abseits, aber mit Mietauto stellt das kein Problem dar.
Hier gibts absolut nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war immer piccobello sauber und die Zimmer sind im allgemeinen sehr modern
Das Ambiente war super schön, aber leider konnte uns das Essen nicht überzeugen. Frühstück war prima, aber das Abendessen hat uns leider beide Male nicht geschmeckt und wir sind dann lieber außerhalb essen gegangen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Wer es ruhig mag, ist hier perfekt aufgehoben. Keine laute Animation, man hat einfach seine Ruhe. Wer mehr Action mag, sollte sich um ein Mietauto kümmern, da im Ort selbst wenig Möglichkeiten an Nachtleben zu finden ist. Der Strand ist angemessen, allerdings sind die Strände im Nachbarort (ca. 6-7 km) deutlich klarer und schöner.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Hola Sr. Jules Ganz lieben Dank für Ihre Stellungnahme und der Weiterempfehlung. Das Ihnen das Abendessen nicht so zugesagt hat, bedauern wir. Aber es ist auch ein wenig schwierig, den Geschmack eines jeden Gastes exakt zu treffen. Dennoch habe wir den Eindruck, das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Deshalb hoffen wir auch, dass wir uns in der kommenden Saison wiedersehen werden. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-