Natali (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Pure Ruhe und Erholung !

Das Hotel hat ruhige Lage. BIs zum Strand ca 400m . Uns hat es nicht gestört, sondern wir waren froh nach dem Essen ein bischen uns zubewegen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.

• Das Essen war immer verschiedenes. Jeden Tag gabt es anderes -. Es gabt es immer frische Obst und Gemüse. Das Personal m Restaurant war immer nett und freundlich. Die Tischen wurden immer neue gedeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle Fragen wurden sofort beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca 1,5 St., aber es hat uns nicht gestört, weil wir aus dem Fenster die Umgebung angeguckt haben. Die Ausflüge konnte man auch buchen oder nach 15 min erreichte Cala Radjada. Font de sa Cala ist eine schöne Bucht, aber es gibt es viele Aktivitäten : tauchen, Trettbot, Padelnbot.. Wir haben in der Bucht geschnorcht. Mit dem kleine Zug ( 5 Euro ) kann man die Umgebung und andere Buchten anschauen.

• Gut

Wir haben Pool und Fitnessanlage nicht benutzt, weil wir nur am Strand waren. Es gibt es 2 Pool , einer davon bei dem Fitnessraum. Dort gibt es extra Bar für die Getranke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Natali

Hola Sra. Natali Lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Auch über Ihren Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis, haben wir uns sehr gefreut. Wir fänden es sehr schön, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage