Peggy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Preis - Leistung ok!

Gut

An sich war das Hotel ganz nett anzuschauen, aber aufgrund tlw. lebensgefählicher Lifts und des schlechten AI-Umfangs (All-Inclusive) bzw. der Qualität lässt es sehr zu wünschen übrig. Dafür hatte man bei der Rezeption immer das Gefühl willkommen zu sein. Insbesondere bei Extrawünschen bezüglich der Zimmer war man stets bemüht! Trotzdem kann man sagen, wenn man nur Frühstück wählt ist es ganz nett! Das Hotel lässt wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses empfehlen. Jedoch würden wir nur noch mit Frühstück buchen, weil das Essen wirklich mangelhaft war. Wer wenig erwartet, bekommt viel!

• Wir hatten nach 4 Anläufen dann ein ganz gutes Zimmer. Das erste war direkt an der Lüftung der Küche, das zweite über der Klimaanlage des Hauses und das dritte direkt am Lift. Das vierte hatte dann endlich die gewünschte Ruhe und den Meerblick. Ansonsten war das Zimmer inkl. Bad stets sauber. Leider sind die Bäder größtenteils innenliegend, deshalb musste man immer nach dem Duschen das ganze Zimmer lüften. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr leistungsstark und voll funktionsfähig. Die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig.

• Schlecht
  • Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber von der Qualität her eher schlecht. Uns ist aufgefallen, dass das Obst (insbes. die Pfisiche) tlw. schlecht waren und das Salatbuffett insbesondere bei der Halbbesetzung des Hotels tlw. nicht frisch war. Bspw. das Rotkraut war schlecht. Die Säfte waren sehr süß und waren keine Fruchtsäfte sondern eher künstliche Limonaden! Das Frühstück war aber immer ok! Die Milch war bei uns nicht sauer und der Kaffee war völlig in Ordnung.

• Wie oben bereits erwähnt, war die Rezeptionsbelegung stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch die Barkeeper waren recht unfreundlich und das hat uns nicht gefallen! Ob das an dem AI lag, können wir leider nicht sagen. Der Service im Restaurant war aber ganz gut.

• Das Hotel liegt direkt an einer Küstenstraße, daher war der Lärm vor allem wenn man am Pool lag weniger erholsam. Ab dem 3. OG hat man aber einen sehr schönen Blick zum Meer. Der Strand lag ca. 800 m entfernt, innerhalb einer wunderschönen Bucht. Leider müssen die Liegen hier noch bezahlt werden (10 Euro für zwei). Wasser war sehr klar und für Juni recht warm. Die Bucht eignet sich auch zum Schnorcheln. Es ist zu empfehlen einen Mietwagen zu buchen, damit kommt man besser überall hin, da es dort viel zu sehen gibt! Die Entfernung zu Cala Ratjada lag bei ca. 3 km. Es ist daher nicht empfehlenswert dorthin zu laufen. Wir hatten einen Mietwagen, deshalb können wir bezüglich Bus und Taxi nichts sagen. Der Mietpreis war 109 Euro für 5 Tage!

Für uns war der Pool, trotz seiner geringen Größe ausreichend, aber wir können nicht sagen, wie es ist, wenn das Hotel voll besetzt ist. Hier sind die Dimensionen eher unausreichend. Sonstige sportliche Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Peggy