Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
LB (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und läd zum entspannen ein. Wir hätten Glück, denn nach 4 Tagen kam eine riesige Anreisewelle und die Entspannung war dahin.... Keine Liegen mehr am Pool zu bekommen und ein enormer Lärmpegel beim Essen.

• Die Zimmer sind neu renoviert und nett eingerichtet. Jedoch stinkt es unerträglich aus dem Abfluss der Dusche. Man konnte lüften und Wasser laufen lassen wie man wollte es tat sich nichts.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war super nett. An der Bar sah das schon anders aus.... hier wurde man gekonnt ignoriert wenn man sein Getränk leer hatte. Wir hatten All-In und wurden nicht so freundlich behandelt wie die Gäste mit Halbpension.

• Mit einem Mietwagen kann man super alles erkunden. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:LB

Hola Sr / Sra LB Lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Auch wir waren überrascht von dem enormen und plötzlichen Anstieg der Gästezahl. Während früher im Reisebüro gebucht wurde und der Reisende sich einige Monate auf den Urlaub gefreut hat, ist es heute im Internetzeitalter so, das heute gebucht wird und der Gast in 2 Tagen seinen Anspruch auf ein Zimmer geltend macht. Das mit dem Geruch ist in diesem Jahr im Juli / August in der Tat ein Problem. Den Zusammenhang zwischen grosser Hitze, übermässiger Luftfeuchtigkeit und tagelanger Windstille, welcher dazu führt , das der Luftaustausch zum erliegen kommt und der daraus resultierenden, übermässigen Faulgasbildung, haben wir schon in anderen Stellungnahmen erläutert. Das Gäste in der Bar ungleich behandelt werden, egal ob sie Frühstück, Halbpension oder All inclusive gebucht haben, darf nicht sein. Wir werden ein Gespräch mit dem Team der Bar führen um hier eine Verbesserung zu erreichen. Es freut uns, das Ihnen trotz einiger Kritik, der Aufenthalt hier im Na Taconera gefallen hat und würden uns freuen, Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Hotel Na Taconera - Sport & Relax –

Offizielle Hotel Homepage