Eugen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kein all inclusive buchen! Lohnt sich nicht!

Schlecht

Hotel ist optisch soweit gut und auch die Zimmer sind modern aufgearbeitet worden und auch sauber. All inclusive lohnt in diesem Hotel nicht da es nur wenig Auswahl für all inklusive Gäste gibt und man vieles dazu bezahlen muss.Wir sehen das Hotel eher als drei Sterne Hotel und nicht als vier Sterne Hotel. Wäre es schön gewesen eine Flasche Wasser als Begrüßung im Zimmer zu sehen. Preis Leistung ist nicht nachvollziehbar!

• Die Zimmer sind modernisiert worden und soweit auch voll in Ordnung.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl, es reicht zum überleben aber wirklich lecker war es nicht.

• Das Personal ist nett und sehr bemüht

• Schlecht
  • Die Lage ist eher abgelegen und man hat seine Ruhe. 10 min zum Sandstrand. 40 min zur Stadt. Wenig Möglichkeiten direkt am Hotel was zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eugen

Hola Sr. Eugen Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten wie folgt, Stellung dazu nehmen. In All inclusive enthalten sind, unter anderem, lokale alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Bei hochpreisigen Spirituosen muss der Gast selbstverständlich zuzahlen, da es von dem Mehrpreis für All inclusive nicht abgedeckt sein kann. Aber wegen dieser allgemein gültigen Norm, das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis und die Hotelkategorie in Frage zu stellen ist für uns, um bei Ihrer Wortwahl zu bleiben, nun wirklich nicht nachvollziehbar. Denn Sie finden das Hotel optisch gut, die Modernisierung der Zimmer halten auch Sie für geglückt und für “voll in Ordnung”, zumal auch alles sehr sauber ist. Es stimmt, das sich auf den Zimmern ein Kühlschrank und keine Minibar befindet. Ein Begrüssungsgetränk, Sekt und Saft oder auch aromatisiertes Wasser, wird jedem Gast beim Checkin angeboten. Zudem halten Sie das Personal, berechtigterweise, für nett und sehr bemüht. Ihre Meinung zur Gastronomie ist dann jedoch wieder sehr pauschal und unzutreffend ausgefallen. Halt einfach nur eine unbegründete Behauptung. Richtig stutzig wurden wir jedoch bei Ihrer Aussage: “Wenig Möglichkeiten am Hotel direkt etwas zu unternehmen”. Sollte es tatsächlich sein, das Sie unser Sportcenter, welches sich ca 50 m gegenüber vom Hotel befindet, nicht gefunden haben? Hier hätten Sie viele Sportarten ausüben können. In erster Linie natürlich Tennis und Beachvolley sowie Golf - Basistechnik. Aber auch Yoga, Spinning, CrossFit oder Bodybuilding. Den Fitnessraum können Gäste des Na Taconera in der Zeit von 9:00 bis 15:00 kostenfrei nutzen. Oder einfach nur Tischtennis oder Darts mit viel Spass im Clubhaus. Zudem hätte unser FitnessCoach Constantin Ihnen gern Möglichkeiten aufgezeigt, Ihre Freizeit sinnvoller zu gestalten, als Getränkekarten zu fotografieren. Wir danken Ihnen, das Sie bei uns zu Gast waren. Das Hotel Na Taconera.

Offizielle Hotel Homepage