Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
KATASTROPHENALARM!!!

Hotel schaut erst mal gut aus von außen und die Aussicht aufs Meer ist ebenfalls super, aber ansonsten ein einziger Reinfall. Wir haben für einen fürchterlichen Hotelaufenthalt viel zu viel Geld bezahlt. Geräuschkulisse den ganzen Tag vorallem in der Nacht. Ameisen auf dem Flur und nicht nur da. Keinerlei gemütliche Atmosphäre, als Familienhotel absolut nicht geeignet. Die Kinder wurden überhaupt nicht beschäftigt, es stand kein Animationsprogramm zur Verfügung. Die Transferzeit vom und zum Flughafen betrug etwa eine Stunde und damit waren wir ganz zufrieden. Dieses Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Besonders nicht an Familien und in der Hauptreisezeit.

• Sehr schlecht
  • Waren zu viert in einem viel zu kleinen Doppelzimmer untergebracht, Platz zum Bewegen gab es nicht. Es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, keine Strandtücher im Angebot und unsere Handtücher waren ständig feucht, da sie bei der feuchten Hitze nicht getrocknet sind. Geeignete Möglichkeiten zum Aufhängen der nassen Badesachen waren nicht vorhanden. Klimaanlage funktionierte 1a - welch ein Wunder.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war die Katastrophe schlecht hin, wir haben uns alle vier den Magen verdorben. Uns hat das Abend-Essen dermaßen angeekelt, daß wir außer Haus gegessen haben. Entsetzt waren wir von der fortlaufenden Resteverwertung vom Vorabend. Für die viel zu vielen Gäste gab es viel zu wenig Personal und wenn dann mal eine Bedienung kam, gab es Probleme mit der Verständigung. Es gab keine Kinderessenszeiten und das war ebenfalls katastrophal denn das Anstellen am Buffet begann bereits im Flur direkt bei den Aufzügen. Die Kinder mußten ihre Limonade aus langstieligen Weingläsern trinken.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal oder auch beim Reinigungspersonal. Machten alle einen total gestressten bzw. überforderten Eindruck. Auch die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig vor allem am Besteck und an den Tellern wenn es denn Besteck bzw. Teller gab.

• Sehr schlecht
  • Zum viel zu kleinen Strand mußte man gute 500 m laufen, das mit zwei kleinen Kindern und voll bepackt. Der Strand war überlaufen mit sonnenhungrigen Touris und das Wasser war nicht besonders sauber (es wurde viel Seegras angeschwemmt). Man wird das Gefühl nicht los, daß man am A... der Welt gelandet ist. Die Restaurants bzw. Bars haben nicht viel zu bieten außer daß sie überteuerte Preise haben wie auch die Geschäfte am Ort. Um rauszukommen haben wir ein Auto gemietet für drei Tage u. günstiges Geld (Super-Angebot!) und haben uns das wirkliche Mallorca angeschaut - das war Urlaub...

• Schlecht

Liegestühle und Sonnenschirme waren Mangelware, das Pool ebenfalls zu klein für diese Masse an Menschen. Keinerlei Animation oder Beschäftigung für die Kinder. Am erfrischendsten waren hier die Duschen. Die Getränke teuer und Abendunterhaltung gab es auch nicht bis auf einen Abend, an dem an Einschlafen erstmal nicht zu denken war.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Marion