- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein hat ganz gut ausgesehen, gepflegt, ja - ganz gut, auch der Pool war toll. Preis leistungsverhältnis ist auf alle Fälle nicht in Ordnung! Ich würde das Hotel wirklich nicht nehmen, man wird da behandelt wie der letzte Dreck, und nicht wie ein Gast! Die Zimmer sind unzumutbar.... Das Essen ebenfalls. Und das Personal springt mit einem wie mit einem Nichts um. Und für das zahlen wir schließlich! - Nein danke!
Die waren furchtbar! Bei der Anreise bekamen wir ein Zimmer im ersten Stock. Das waren die nicht renovierten Zimmer. Es stank unglaublich in den Zimmern, die Möbeln waren eklig, es klebten Kaugummis überall, das Holz splitterte ab. Auf meinem Bettlaken konnte man sehr viele Blutflecken sehen. Sehr unappetlichtes Zimmer. Wir beschwerten uns sofort, aber man sagte uns, es würde keine anderen Zimmer geben... Dann wollten wir den Chef sprechen, der gab uns dann ein anderes Zimmer. Das zimmer war wieder im ersten Stock, genauso furchtbar wie das erste, und es lag neben der Küche. Man könnte das Essen riechen, man konnte das Personal reden hören, scheußlich! Ausblick in den Personalhof... man konnte auch sehen wie die Frauen die Überzüge waschten etc. Dann drittes Zimmer! Im 3. Stock, neben dem Lift. Dieses Zimmer war renoviert und ertragbar, Blick aufs Meer. Neben dem Lift, sehr laut, nahmen wir aber dann, aufgrund dessen, weil wir mit dem Personal nichts mehr reden wollten.
Sehr überfüllt.... Kellner waren auch nicht wirklich ein Hit...waren eher wieder froh uns los zu haben, als uns zu bedienen. Essen war auch nicht der Hit...sehr fettig alles, Massenwaren... auch nicht schön dekoriert...
Man hat uns teilweise gar nicht zugehört. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr schlecht. Wir bekamen ein furchtbares Zimmer....wir wollten sofort wechseln, aber keiner wollte uns ein anderes geben, bis wir dann endlich mit dem Chef sprechen konnten, der gab uns dann zögernd ein anderes, was aber auch nicht wirklich besser war.
Der Strand dort, der ging mal gar nicht. Gar nicht gepflegt, einfach ein irgendwas Strand. Felsig, nicht viel Sand.... und das Meer war auch überhaupt nicht gepflegt gewesen.
Pool wie gesagt war in Ordnung, Unterhaltungsprogramm keines. (hat uns aber auch nicht gestört)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Michelle |