Im Prinzip ist das Hotel eine wunderschöne Anlage mit einen tollen Garten. Aber bei der Zimmerreinigung haben wir etwas mehr erwartet. Es wurde nicht jeden Tag gewischt und das Bad war auch nicht so doll, aber es soll in diesen Hotel auch neuere Zimmer geben, fragt einfach vorher im Reisebüro nach. Wir waren im Juni dort und hatten super Badewetter, allerdings ist uns das Hotel zu sehr abgelegen; deshalb würden wir ehr im Rentnalter noch einmal wieder kommen. Aber wer zum ersten Mal in den Urlaub fliegt, sollte das Hotel ruhig mal testen. Bekannte von uns waren in der vorsaisson in dem Hotel und fanden es super( ende Mai)
Die zimmer sind einfach Ausgestattet, aber völlig in ordnung! Bloß der Geräuschpegel ist ganz fein hoch, wenn man ein Zimmer am Anfang des Ganges hat.
Netter Speisesaal und tolle Terassen zum Sangria trinken. Das Bier schmeckt echt lecker. Da kann man den Tag entspannt ausklingen lassen.
Der Service in diesen Hotel war super. Das Personal super freundlich und nett. Das Essen ist in der Vorsaisson besser, aber man verhungert nicht.
Die Lage um das Hotel ist ehr trostlos, es gibt keine direkten Einkaufmöglichkeiten, das heisst man ist auf Bus und Taxi angewiesen! Aber die super schöne Landschaft macht die trübe Gegend wieder lebhaft. Das Hotel ist mit direkten Meerblick und das lohnt sich.
Unterhaltung gibt es in diesen Hotel fast gar nicht, aber wenn man welche kennenlernt hat man abends jede menge Spass! Liegestühle sind immer schnell belegt und in der Hauptsaisson sind ziemlich viele Kiddis da, war also nix für uns: Haben das Hotel wegen der Ruhe gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Nadine |