Das schöne Sporthotel liegt umgeben von einem Pinienwald. Es liegt zwar an der Hauptstrasse, was aber in keinster Weise als störend zu bezeichnen ist. Es ist alles sehr sauber und sympatisch. Ich bin staatl. gepr. Betriebsleiterin für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Daher meine ich mir schon ein Urteil darüber erlauben zu dürfen, ob ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis besteht, und was man erwarten kann und was nicht. Es war für uns unverständlich , wie man ganze 2 Wochen in einem Sporthotel verbringen kann, und dieses nicht einmal bemerkt, obwohl es an der Eingangsmauer groß dran steht, und jeder Gast einen Flyer bei Check- in bekommt, wo alles über das Hotel steht. Es gibt immer Leute denen man nichts recht machen kann, aber sich so schlecht zu äußern ist uns unverständlich. In Sachen Hilfsbereitschaft kommt es auch daran an, wie man seine Beschwerde äußert. Wer wie ein Derwisch am Empfang steht kann davon ausgehen, dass sich bestimmt niemand sofort ein Bein ausreissen wird (siehe Beurteilung Christoph). Manche Leute sollten einfach zu Hause bleiben. Unsere ganze Gruppe war jedenfalls sehr begeistert. Wer sich selbst überzeugen will www. nataconera.com
Die Zimmer sind sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem und wie es landesüblich ist, zusammengeschoben und nicht überlang. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick den man abends auf dem Balkon richtig geniessen kann. Wer morgens früh aufstehen mag, kann den Sonnenaufgang sehen. Die Sonne ist übrigens spätestens gegen mittag um das Hotel herum gewandert. Sie scheint also nicht den ganzen Tag auf die Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert so gut, dass man beruhigt alle Decken gebrauchen kann. Und was noch wichtig ist; es ist absolut ruhig. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist aber, das es kein TV gibt. Wer es aber unbedingt braucht, kann in die Bar gehen. Dort gibt es zwei seperate TV- Räume.
Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das man beim Frühstück keine besonderen Experimente erwarten kann, ist ja klar. Dennoch gab es mehr Auswahl, als in einem typischen deutschen Hotel. Das Buffet am abend war immer sehr nett gestaltet und es wurde umgehend nachgebracht, wenn etwas ausgegangen war. Die Getränke wurden sofort abgefragt und bedient. Die Essenszeiten sind wie überall. Man tut allerdings gut daran, nicht punktum zum Essen zu gehen, da die Schlange am Buffet sehr lang ist. Leider gibt es keine Klimaanlage.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und Sprachgewandt. Die Hilfsbereitschaft und/oder Kulanz können wir nicht beurteilen, da wir nichts zu beanstanden hatten. Die Herren an der Rezeption sind für alle Fragen offen und geben auch Tip`s.
Das Hotel steht für sich alleine an einem kleinen Hang inmitten eines wunderschönen Pinienwaldes. Die anderen 3 Hotels liegen am anderen Ende der Strasse. Zur Badebucht sind es etwa 10 Minuten. Diverse Bars, Restaurants und Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe. Die Sportanlagen befinden sich gegenüber des Hotels. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Busse, sowie eine kleine Bimmelbahn fahren stündlich nach Cala Ratjada, das ca 5 km entfernt ist. In der Hochsaison verkehren sie öfter. Eine Fahrt mit dem Bus kostet 1,30 Euro und der Zug 2,40 Euro.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. In der seperaten Clubanlage (gegenüber des Hotels), gibt es einen zweiten Pool. Der ist viel schöner und vor allem sehr ruhig. An beiden Pools gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Normalerweise gibt es eine Kinderanimation, doch die junge Frau die das macht war leider sehr krank als wir da waren. Also gab es zu der Zeit keine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Steffi |