Das traditionelle Hotel liegt sehr schön im Grünen,etwas außerhalb. Besonders gut hat uns die sehr freundliche und persönliche Betreuung im Haus gefallen. Angefangen von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar, alles überdurchschnittlich!! Im Haus wurde viel investiert und erneuert. Junge frische Zimmer und Bäder. Stets alles sehr sauber. Sehr schöner, großer Pool und tolles Sportangebot. Das Essen in Büffetform ist solide, keine Sterneküche, aber für jeden etwas dabei. Auch Sonderwünsche (gluthenfreie Speisen) wurden sofort erfüllt. Danke nochmals dafür. Preis-Leistungsverhältnis war toll.
Sehr sauber, frisch renoviert, toller Blick auf das Meer. Vielleicht ein bisschen wenig Stauraum.
Super!!!!
Ruhige Umgebung. Auto empfehlenswert um Ausflüge zu machen. Zum Strand braucht man zu Fuß schon etwas Zeit. Aber, man hat hier keinen Massentourismus . Kann man aber, wer 's mag, auch bekommen. 10 Minuten mit dem Taxi und man ist mitten drin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Myra |
Hola Sra. Raphaela Herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme und der, schon in der Titelzeile ausgesprochenen, Weiterempfehlung. Ganz herzlich bedankt sich auch das gesamte Team für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich rundum wohl fühlten. Mit einem lieben Gruss von uns allen, vebunden mit dem Wunsch, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen zu dürfen,verbleiben wir Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-