Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in ruhiger Lage

Gut

Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Sportangebot, durchschnittlichem Essen und angenehmer Atmosphäre.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Kühlschrank und Klimaanlage, welche hörbar ihren Dienst verrichten. Die Matratzen sind ziemlich weich. Wir konnten trotzdem recht gut schlafen, Wir sind als Familie vereist und hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Leider konnte es nicht organisiert werden, das wir zwei Zimmer nebebeinander bekamen. In einem Doppelzimmer gab es eine Verbindungstür zur Nachbarwohnung, welche verschlossen war. Dadurch waren alle Geräuche und Gespräche sehr gut wahrnehmbar. Uns hat es nur selten gestört, weil die Nachbarn relativ leise waren. Einen Tresor kann man gegen 5 Euro Schlüsselpfand benutzen.

• Das Essen war im allgemeinen durchschnittlich. Der Saft aus dem Automat zum Früchstück war unterdurchschnittlich, manchmal war er zu dünn, dann wieder viel zu konzentriert und schmeckte ziemlich künstlich. Das Angebot an Kuchen und Obst war sehr gut. Positiv war, das Halbpension plus alle Getränke (Bier, Wein, Cola, Limo) zum Abendessen beinhaltet. Zum Frühstück am Abflugtag um 5.30 Uhr habe ich keine Wunder erwartet, wurde trotzdem enttäucht. Das Brot lag offen vom Vorabend herum, war deshalb schon ziemlich trocken. Es gab keine Marmelade oder Honig, nur 3 Wurstsorten und Käse. Nicht jeder isst zum Frühstück herzhaft.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Urlauber, welche Ruhe haben wollen, gut. Es steht am Anfang eines kleineren Ortes. Der Weg bis zur Badebucht beträgt ca. 550m. Es gibt nur wenige Läden und Gaststätten im Ort. Wir haben am Abend keine laute Musik gehört. Wenn man am Abend mal was erleben möchte, kann man mit der Bimmelbahn ins benachbarte Cala Radjada fahren. Die Haltestelle befindet sich direkt unterhalb des Hotels. Die Fahrt mit Mietauto vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1h 10min. Es gibt im Umfeld des Hotels genügend Parkplätze.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio mit einem sehr netten Trainer, Das Training ist bis 15 Uhr kostenlos, danach kostet es 5 Euro. Man kann Tennis, Tischtennis und Volleyball spielen. Leider wurde vom Hotel kein Volleyballspiel animiert, sodas sich nur selten ein paar Spieler zum Match zusammenfanden. Es gibt 2 Pools. Einem direkt am Hotel und einem über die Straße (ca. 1min zu Fuß). Dort befindet sich auch das Fitnesscenter, die Tennisplätze, die Volleyballplätze und eine gemütliche Poolbar. Die Pools sind sauber und geplegt. Entertainment gab es bei uns zweimal während unseres 8tägigen Aufenthalts in Form eines DJs, welcher nachmittags am Pool chillige Musik auflegte und Abends in Form einer Diskothek. Es gibt keine Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jens

Hola Sr. Jens Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Ihre Bewertung ist sachlich geschrieben und mit den Anregungen und auch der leichten, konstruktiven Kritik können wir sehr gut arbeiten, um noch besser zu werden. Vor allen Dingen jedoch ist es eine sehr faire Bewertung. Vielen Dank dafür. Natürlich freut es uns sehr, das Ihnen der Aufenthalt hier im Na Taconera gut gefallen hat und wir fänden es sehr schön, würden wir uns auch in der kommenden Saison 2020 wiedersehen. Mit lieben Grüssen Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera - Sport & Relax –

Offizielle Hotel Homepage